на 22.05.2018Курс доллара США

Сегодня понедельник, 21.05.2018: публикаций: 448
Потребительские обзоры. Опубликовано 19.04.2018 12:50  Просмотров всего: 6296; сегодня: 2.

AdderLink Infinity инструкция по обновлению прошивки (программного обеспечения)

Обновление программного обеспечения Adderlink infinity

Модули ALIF поддерживают установку обновлений на flash память, посредством метода, описанного в данном разделе. Однако, для более масштабных инсталляций, требующих обновления ПО большого количества модулей ALIF, рекомендуется использовать AdderLink Infinity Manager (A.I.M.). Метод обновления, представленный ниже, демонстрирует последовать действий для обновления программного обеспечения модуля ALIF.

Важно: Обновление необходимо осуществлять одновременно для передатчиков и приемников ALIF. Совместная работа устройств с разной версией ПО не поддерживается.

Внимание: Перед началом процесса обновления убедитесь в наличии стабильного электроснабжения обновляемого оборудования. Отключение питания оборудования в процессе обновления может привести к повреждению устройств.

В случае если процесс обновления был прерван или выдал ошибку, может потребоваться выполнить восстановление системы. См. далее.

Обновление одного модуля IP KVM удлинитель ALIF через сетевой порт:

Загрузите последнюю версию прошивки с официального сайта Adder Technology.

Важно: Для модулей передатчиков и приемников используются отдельные файлы прошивки.

Создайте временное сетевое подключение между ALIF и компьютером (см. раздел AdderLink Infinity browser-based configuration utility)

Запустите web браузер на компьютере и введите IP адрес модуля ALIF, требующего обновления.

Нажмите на ссылку "Firmware Upgrade" (обновление программного обеспечения). На странице обновления программного обеспечения нажмите кнопку "Choose.

File" (выбрать файл). В открывшемся диалоговом окне выберите путь к расположению файла на ПК - проверьте, что файл подходит для обновления данного модуля ALIF. Файл обновления содержит основную версию прошивки и прошивку для восстановления. Вы можете выбрать установку прошивки или восстановление устройства.

Нажмите кнопку "Upgrade Now" (обновить сейчас). Процесс обновления будет отображен на мониторе (однако, если монитор подключен к модулю, находящемуся в процессе обновления, видео сигнал может прерываться) и индикаторы на фронтальной панели устройства будут гореть.

Процесс обновления занимает не более минуты. Индикаторы на фронтальной панели гаснут, модуль ALIF автоматически перезагружается. Процесс обновления завершен.

Купить Adder Technology на территории России, а также получить техническую консультацию вы можете в компании Mast Trade. По всем вопросам, пожалуйста, обращайтесь по телефону или пишите на электронную почту.

Ньюсмейкер: Маст трейд — 60 публикаций
Сайт: masttrade.com
Телефон: +7 (499) 641 06 11
Более 2000 человек посетили шатёр Воронежского пивзавода  на III фестивале национальной кухни Покупатели приобретают квартиры все меньшей площади Продуктовая линейка Kastamonu получила оригинальное оформление Спрос на двухуровневые квартиры и квартиры с террасами вырос почти в два раза Смоленские таможенники задержали польские яблоки, замаскированные под шины «АльфаСтрахование» защитила автопарк Россельхознадзора Ростовской, Волгоградской, Астраханской обл. Сергей Лёвкин: Памятник участникам ВОВ на территории завода «Серп и Молот» будет сохранен Что опасного в дорогой нефти для Саудовской Аравии? Чемпионом ЦТУ в служебном двоеборье стал смоленский таможенник 1 копейка золотом Общества друзей воздушного флота - лот майского аукциона "Эмиссия 14"