на 19.07.2018Курс доллара США

Сегодня среда, 18.07.2018: публикаций: 480
Новости. Опубликовано 23.06.2018 17:32  Просмотров всего: 74979; сегодня: 87.

Продюсер Ольга Светлая: Находясь в компании миллионеров, чувствуешь мощный стимул двигаться вперед!

Продюсер портала CelebrityTV и бизнесвумен Ольга Светлая поделилась своими впечатлениями от прохождения программы для успешных предпринимателей «Миллион за сто» от «Бизнес Молодость»: «МЗС это в первую очередь окружение. Когда в одном месте 300 крутых предпринимателей, все говорят о деле, делятся полезнейшей информацией, все понимают друг друга с полуслова. В этом окружении чувствуешь себя, как в идеальной команде, корпорации, исполняющей мечты». К слову, для того, чтобы обучаться на этой программе, необходимо иметь бизнес и доход от него не менее 300 тысяч рублей в месяц. Стоимость обучения тоже нельзя назвать низкой, но в этом и есть идея организаторов - дать возможность обучаться бизнесменам, действительно желающим этого, ведь если заплатил, то и мотивация выше.

«Здесь не существует понятия проблемы, здесь есть только задачи, которые легко и быстро можно решить. Все четко понимают, зачем пришли и поэтому все максимально откровенные и открытые, никаких корон, никаких масок, чего не встретишь в шоу-бизнесе» - делится эмоциями Ольга. Программа собирает 21-й поток, в этот раз на МЗС прибыли около 300 предпринимателей из разных уголков страны, а некоторые из-за границы.

МЗС формирует сообщество предпринимателей России. Это новое сильное бизнес-поколение, которое играет ключевые роли в воспитании финансовой грамотности и личного роста.

Ольга опубликовала в своем Instagram: «это не только про бизнес и работу, это про жизнь и твое место в ней: спорт, семья, хобби путешествия - про то, как быть счастливым».

По статистике, практически, каждый второй предприниматель, прошедший, программу «Миллион за сто», отметил увеличение личного дохода почти в 2 раза. А некоторым и вовсе удалось достичь многомиллионных показателей. Уверены, что и для Ольги программа окажется полезной и результативной!

Ньюсмейкер: Твой Центр — 41 публикация
На «Машук-2018» поедут авторы самых креативных и актуальных проектов Банк «Восточный» на 35% повысил эффективность работы Контактного центра В Inline Technologies сменился генеральный директор Tele2 проанализировала активность иностранных гостей главного события лета Министр культуры Константин Яковлев возглавляет делегацию Чувашии на Конгрессе народов России В I полугодии 2018г «Восточный» выдал на 63,2% POS-кредитов больше, чем за аналогичный период 2017 г. «Россети» обеспечили надежное электроснабжение объектов Чемпионата мира по футболу Эксперты ОНФ добились устранения многолетних свалок в Москве Общественный совет при ПФР рассмотрел основные характеристики бюджета Фонда на 2019–2021 гг. Игры по мотивам Escape from Tarkov в Челябинске и Саратове