Курсы валют
на 18.08.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 19.08.2018: публикаций: 493
Новости. Опубликовано 20.02.2009 00:00  Просмотров всего: 808; сегодня: 1.

Книжная ярмарка в Гаване

Книжная ярмарка в Гаване

В столице Кубы 12 февраля открылась 18-я международная Гаванская книжная ярмарка XVIII Feria Internacional del Libro de La Habana CUBA 2009. Выставка в этом году проводится под девизом “Leerescrecer” (Чтение растет).

"На нынешней ярмарке впервые за последние годы представлен стенд наших издателей. А уже в следующем, 2010 году, ее главным иностранным участником объявлена Россия", – сообщил советник российского посольства Александр Моисеев. "Руководители России и Кубы договорились, что в феврале 2009 года наша страна не только примет самое широкое участие в ярмарке, но и проведет в ее рамках дни российской культуры", – подчеркнул он.

Ярмарка, в ходе которой публика увидит около 200 книжных новинок из 43 стран мира, продолжит свою работу до 22 февраля. После этого ярмарка проедет по другим кубинским городам, закончив свой маршрут в восточном городе острова Сантьяго-де-Куба. Всего же, как ожидают организаторы, в ходе ярмарки будет реализовано более 6 миллионов экземпляров печатных изданий.

В этом году пройдет еще одна зарубежная выставка с традиционным российским участием - IV международная книжная выставка-ярмарка «Книга – путь к сотрудничеству и прогрессу». Выставка пройдет в выставочном центре Sergi Koshgi Ашхабада (Туркменистан) с 28 по 30 сентября 2009 года.


Ньюсмейкер: Негус Экспо — 2082 публикации
Сайт: www.expoclub.ru
Юрий Темирканов: Я не мог уклониться от этой встречи Cколько в СССР было подшипниковых заводов и что на сегодня в остатке Нововведения в закон о «золотой визе» Комплексные услуги в сфере консалтинга в Саратове. Комплексное сопровождение в государственных и коммерческих закупках в Саратове. Все актуальные контракты РЖД на одном сайте в Саратове. Сколько стоят кухонные гарнитуры в Москве? Контроль на дорогах Смоленщины за ввозом санкционных товаров продолжается Методика лечения в ортопедическом центре Москвы. Как получить факторинг в Саратове?

   Поделиться: