Курсы валют
на 22.08.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 21.08.2018: публикаций: 496
Потребительские обзоры. Опубликовано 12.02.2013 18:37  Просмотров всего: 1089; сегодня: 2.

Новые решения HP для фотобизнеса повышают производительность и гибкость коммерческих фотолабов

Новые решения HP для фотобизнеса повышают производительность и гибкость коммерческих фотолабов

Компания HP на глобальном саммите HP Indigo Global Photo Summit представила новые продукты и партнерские решения, разработанные для повышения производительности и универсальности профессиональных и пользовательских фотолабораторий.

HP Indigo Global Photo Summit – ежегодный форум, объединяющий профессионалов в области фотопечати, послепечатной обработки фотографий и других сфер профессиональной полиграфии со всего мира. Новые продукты, представленные на этом мероприятии, в дальнейшем усилят лидирующие позиции технологий HP на рынке фотопечати. В линейку представленных новинок вошли:

• Новая ЦПМ HP Indigo WS6600p — рулонная цифровая офсетная машина, предназначенная для замещения традиционного процесса фотопечати на основе галогенида серебра, а в особенности для производства высококачественных профессиональных портретов, пользовательских фотокарточек, а также специализированной фотопродукции.

• Photo Automation System Solution (PASS) — результат сотрудничества с компанией Ultimate Technographics. ПО для спуска полос при печати фотографий на HP Indigo WS6600p, разработанное для поддержки всего процесса коммерческой фотопечати, от подачи файлов до отделки.

• Новое партнерство с лидером рынка промышленных фотолабов с традиционным галогено-серебряным процессом, компанией Imaging Solutions AG, позволяющее пользователям HP Indigo воспользоваться возможностями разнообразного отделочного оборудования в составе законченного решения для производства фотографий и малоформатных фотокарточек.

• Партнерство с Athentech Imaging открывающее владельцам HP Indigo доступ к наиболее совершенному ПО для коррекции изображений Perfectly Clear. Пакет Perfectly Clear включает мощные научные разработки и 10 запатентованных технологий коррекции, автоматически исправляющих изображения и экономящих время и деньги на этапе подготовки к печати.

“Быстрое распространение цифровой фотографии и социальных сетей побуждает людей снимать, делиться с друзьями и печатать фотографии чаще, чем когда либо, — сказал Алон Бар-Шани, вице-президент и генеральный директор подразделения HP Indigo. — Производительность и универсальность новой ЦПМ HP Indigo WS6600p позволяет нашим клиентам из фотобизнеса зарабатывать на этом растущем рынке».

Цифровая печатная машина HP Indigo WS6600p

HP Indigo WS6600p — новая цифровая машина для фотопечати, демонстрирующая простоту эксплуатации, гибкость в применении, а также выдающееся качество печати и воспроизведения цветов на любых фотоматериалах. HP Indigo WS6600p оснащена новой красочной системой, мощным масштабируемым сервером печати Production Pro и Print Care 1.8.4.1, а также встроенным сканнером для диагностики и устранения неисправностей.

Помимо стандартного набора цветов CMYK, HP Indigo WS6600p имеет дополнительные секции с красками light cyan, light magenta и light black, что позволяет получать наиболее фотореалистичные изображения. Эта особенность позволяет профессиональным и любительским фотолабораториям замещать традиционный фотопроцесс на более экологичную и экономичную цифровую печать, сохраняя без изменений качество продукции. Согласно исследованию Wilhelm Imaging Research (WIR), стойкость к выцветанию у отпечатков, выполненных на фотобумаге Fleix Schoeller, превышает 200 лет. Специализированная рулонная печатная платформа HP Indigo WS6600p — это база для построения разнообразных технологических цепочек, ориентированных на производство самой разнообразной фотопродукции, такой как малоформатные фотокарточки, фотокниги с корешком layflat, книжные обложки и календари. Модель уже доступна в продаже.

Новые партнеры расширяют возможности комплексных решений HP Indigo

HP Indigo продолжает расширять линейку решений, позволяющих клиентам организовать высококлассный производственный процесс печати фотографий. Новые партнерские предложения направлены на улучшение и производительности, и качества продукции.

В результате сотрудничества с компанией Imaging Solutions, создающей продукты для коммерческой фотопечати и послепечатной обработки фотографий, пользователи HP Indigo получили доступ к новым финишным опциям. В дополнение, этот альянс поможет HP Indigo расширить ассортимент отделочного оборудования для специализированных приложений и завершить решение для фотопечати полного цикла HP Indigo Photo Prints Solution.

Новые технологии также помогут HP предложить клиентам экономичное высококачественное и экологически безопасное решение для замещения традиционной технологии фотопечати на основе галогенидов серебра.

В рамках нового партнерства с Ultimate Technographics, HP Indigo представляет технологию PASS — программный пакет для спуска полос при печати фотографий, который включает:

• Раскладку изображений с генерацией бар-кодов и визуальных меток для контрольного и финишного оборудования;

• Поддержку формата JDF, интегрированного в АСУП HP SmartStream Production Pro Digital Front End для простого управления потоками заданий;

• Интеграцию в онлайновую систему приема фотозаказов Order Management System;

• Раскладку на листе фотокарточек стандартных форматов 10x15 см, 13x18 см в формате JPEG.

Среди новых партнеров HP — канадская компания Athentech Imaging, специализирующаяся на технологиях обработки изображений для различных областей, среди которых медицина, полиграфия и розничные продажи.

Технология Perfectly Clear®, разработанная Athentech — лидер среди автоматических систем коррекции изображений, устанавливающий отраслевые стандарты в данной области, как для профессиональных, так и для пользовательских продуктов.

Партнерское предложение Athentech для пользователей ЦПМ HP Indigo включает ПО Perfectly Clear® LAB и Perfectly Clear® API, обеспечивающее высокопроизводительную интеллектуальную коррекцию изображений перед печатью.

Дополнительная информация о решениях HP Indigo для цифровой печати доступна на www.hp.com/go/gsb, на канале HP Graphic Arts в YouTube www.youtube.com/hpgraphicarts, или в Twitter www.twitter.com/hpgraphicarts.

(1) Wilhelm Imaging Research, March 2011


Ньюсмейкер: Hewlett-Packard — 347 публикаций
Сайт: www.hp.ru
Печать чертежей в Москве Студотряд филиала «Удмуртэнерго» закончил пятый трудовой сезон ФРТП и РосНИТИ проведут XXIII Международную научно-практическую Конференцию «Трубы-2018» Шикарный план: кирпичик - к кирпичику Сотрудничество вуза с университетами БРИКС набирает обороты Число клиентов «АльфаСтрахование» превысило 10 млн человек Австралийский скандал: почему не все отчеты о гомеопатии предаются огласке? Полицейские задержали подозреваемого в краже мобильного телефона Активисты ОНФ в Коми выявили нарушения при оформлении полисов ОСАГО в регионе BIM-команды чемпионата AtomSkills проектировали на платформах nanoCAD и Model Studio CS

   Поделиться: