Курсы валют
на 07.06.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 24.06.2018: публикаций: 468
Новости. Опубликовано 11.03.2013 16:44  Просмотров всего: 1214; сегодня: 1.

Типография «Феникс» отметила десятилетний юбилей

Типография «Феникс» отметила десятилетний юбилей

19 января 2013 года исполнилось десять лет со дня основания типографии «Феникс», широко известной на рынке полиграфических услуг в Санкт-Петербурге. В честь юбилея типографии ее руководством был организован комплекс мероприятий, в том числе и праздничное торжество.

На праздничных мероприятиях ООО «Типография Феникс» были приглашены как сотрудники, так и друзья компании, которые оказали большое значение для становления компании.

«Десять лет – достаточной срок для любой компании, который позволяет говорить о ее надежности и стабильности. Минувшее десятилетие стало важным периодом для развития нашей типографии, за который были достигнуты значительные успехи, сформирована и на данный момент постоянно обновляется клиентская база, обновлено и усовершенствовано оборудование и подход компании к работе в целом. Мы хотим выразить свою благодарность всем клиентам и партнерам, которые так или иначе принимали участие в развитии нашей типографии, и надеемся, что мы продолжим наше сотрудничество и в дальнейшем, - делится впечатлениями менеджер «Феникс». - Со своей стороны, хотели бы отметить, что мы продолжим уделять самое пристальное внимание качеству всех полиграфических услуг и постараемся сделать наше партнерство еще более взаимовыгодным и привлекательным».

«Феникс» – одна из ведущих типографий Санкт-Петербурга, оказывает услуги всем клиентам, которым нужна качественная полиграфия СПб. «Феникс» занимается созданием широкой гаммы полиграфической продукции: книг, журналов, каталогов, различной рекламной продукции в том числе свидетельств, грамот и благодарностей, рекламных буклетов, сувенирной продукции и другое. Кроме этого, производственные возможности типографии «Феникс» позволяют ей выступать в роли издающей организации.

Клиентами типографии «Феникс» являются руководители направлений компаний, директора, маркетологи и менеджеры и другие лица, принимающие решения по заказу и закупке полиграфической продукции в организациях.

Адрес: 194156, г. Санкт-Петербург, пр. Энгельса, д.27


Ньюсмейкер: Типография Феникс — 4 публикации
Сайт: t-fenix.ru
E-mail: fenix@ltt.ru
Телефон: 715-14-62
Моб. тел.: 8(812)293-42-07
Как появился фантастический роман-супербоевик «Маркус Фастмувер. Вторжение» Удивитесь на Пятитилетии Салона Изящных Искусств! Продюсер Ольга Светлая: Находясь в компании миллионеров, чувствуешь мощный стимул двигаться вперед! Предельная частота вращения подшипника: что о ней нужно знать Условное обозначение подшипников по ЕТУ 100, ЕТУ 500 и ТУ Минприроды РФ приглашает детей Ростовской области принять участие в конкурсе «Разноцветные капли» Компактность и удобство работы без проводов: новая клавиатура от Oklick Скоро на книжных полках. Фантастический роман-супербоевик "Маркус Фастмувер. Вторжение" Банк УРАЛСИБ вошел в Топ-15 самых прибыльных российских банков по итогам 4 месяцев 2018 года Банк УРАЛСИБ предлагает кредит наличными на рефинансирование за одно посещение банка

   Поделиться: