Курсы валют
на 21.08.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 20.08.2018: публикаций: 495
Новости. Опубликовано 23.04.2013 13:07  Просмотров всего: 960; сегодня: 1.

Газпром выбирает специальные материалы Xerox

Газпром выбирает специальные материалы Xerox

«Газпром» выбирает специальные материалы Xerox для создания презентаций, материалов для конференций и внутренней маркировки. Глобальная энергетическая компания использует в своей работе непрозрачную белую плёнку Xerox Premium NeverTear и полимерные наклейки DuraPaper Labels. Уникальные свойства материалов обеспечивают высокое качество отпечатков.

На протяжении многих лет компания «Газпром» использует специальные материалы Xerox для лазерной печати в различных подразделениях. Так, синтетическая бумага Xerox Premium NeverTear применяется для создания презентационных продуктов, материалов для конференций и совещаний. Она устойчива к разрывам, влаге и воздействиям внешней среды, не портится от попадания пачкающих веществ и частой передачи из рук в руки. При этом материал обеспечивает точную цветопередачу и отличное закрепление тонера. Благодаря этому документы на его основе получаются прочными, яркими и приятными на ощупь.

Ещё один материал Xerox – полимерные наклейки DuraPaper Labels – используется для производства табличек, указателей, схем эвакуации и других элементов внутренней маркировки офиса. Наклейки, предназначенные для печати на лазерном оборудовании любых производителей, также устойчивы к влаге, солнечному и ультрафиолетовому цвету. Специальное покрытие и пористая структура обеспечивают высокое разрешение, чёткость и яркость напечатанных изображений. А постоянный акриловый клей позволяет закреплять вывески даже на округлых, искривлённых и неподготовленных поверхностях.

«Мы сотрудничаем с Xerox уже более 30 лет. На протяжении этого времени наше доверие к компании только укреплялось. Мы уверены в надёжности нашего партнёра и в высоком качестве продукции Xerox, – комментирует Андрей Михайлович Герасимов, начальник Отдела оперативной полиграфии компании «Газпром».

Сегодня материалы Xerox используются в различных структурах «Газпрома». С их помощью внутренние документы и полиграфические продукты всегда выглядят на высшем уровне, а специальные материалы позволяют создавать уникальные решения, к примеру, стойкие к агрессивным воздействиям окружающей среды.


Ньюсмейкер: Xerox — 150 публикаций
Сайт: www.xerox.ru
Тематические сайты: Бизнес России, Издательская деятельность, полиграфия, Производители товаров и услуг
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
В лесах под Кировом разлагается опасная для жизни ртуть Активисты Народного фронта в Санкт-Петербурге присоединились к акции «ГТО со звездой» В Коми подвели итоги акции Народного фронта «ГТО со звездой» Команда «Балтийского лизинга» вошла в число победителей конкурса «Фишка сезона-2018» Активисты ОНФ выявили нарушения при продаже полисов ОСАГО в Кирове Активисты ОНФ добиваются закрытия несанкционированных торговых павильонов у метро в Петербурге «Личный кабинет» упростит клиентам «Балтийского лизинга» работу с документами Противоречия доллара раскачивают валюты развивающихся рынков Мнение «Бон Тон»:  рынку не хватает массового инвестиционного продукта Bitcoin: эффект незавершенного действия

   Поделиться: