Курсы валют
на 21.08.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 21.08.2018: публикаций: 495
Новости. Опубликовано 08.08.2013 17:13  Просмотров всего: 1304; сегодня: 2.

«Пресс – Бургер» – безграничная палитра полиграфических возможностей

«Пресс – Бургер» – безграничная палитра полиграфических возможностей

Полиграфический центр «Пресс - Бургер» открылся 5 августа 2011 года в городе Воронеж.

Исполнительного директора компании, Эдуарда Вересова, к созданию собственной типографии подтолкнул большой опыт в сфере продаж и полиграфическом бизнесе, а также стремление к внешнему и внутреннему росту. Он стал персональным гидом в области полиграфии.

Название типографии «Пресс - Бургер» сочетает в себе немецкие традиции точности, высокой исполнительности и качественной печати. На выбор названия полиграфического центра повлияли и другие факторы: отражение сущности компании, ее принципов и стремлений, ассоциации с процессом печати и прессой. К целевой аудитории «Пресс – Бургер» относится преимущественно Центрально - Чернозёмный регион.

С большой ответственностью компания подошла к подбору сотрудников. В штат принимались люди, которые умеют работать на результат. Команда персональных менеджеров типографии «Пресс - Бургер» найдут индивидуальный подход к каждому клиенту, смогут проконсультировать по любому вопросу в сфере полиграфии и выполнить заказ в кратчайшие сроки за оптимальную цену. Гибкая ценовая политика компании подразумевает демократичные цены при высокой скорости выполнения заказа.

Потребитель может заказать в «Пресс - Бургер» изготовление продукции с использованием высокотехнологичного оборудования. Это полиграфические машины для больших и малых тиражей печатной продукции, в том числе большой парк оборудования по послепечатной обработке. Компания представляет обширный спектр оказываемых услуг: офсетная, цифровая и широкоформатная печать, сувенирная продукция, брендирование автомобилей, шелкография, тиснение, высокая печать. Перечень предлагаемой продукции в полиграфическом центре «Пресс - Бургер» очень широк: листовки, буклеты, плакаты, визитки, дисконтные и Z-карты, открытки, приглашения, брошюры, вырубные папки, папки с кольцевым механизмом, объемные буквы, вывески, штендеры, Х-баннеры.

Для информирования широкой общественности о типографии Эдуард Вересов и его команда использует 3 основных канала: интернет, контекстная реклама и партнёрская программа. Узнать подробнее о полиграфическом центре можно, зайдя на сайт компании или посетив группу в ВКонтакте.

Главная задача «Пресс - Бургер» заключается в том, чтобы создать удобные для конечного заказчика условия в работе. Работа в ногу со временем для фирмы «Пресс - Бургер» — это не только использование новейших технологий печати, но и грамотный подход к желаниям заказчиков.


Ньюсмейкер: Пресс-Бургер — 5 публикаций
Сайт: pressburger.ru
E-mail: mail@press-burger.ru
Телефон: +7(473) 267 8285
Скайп: press-burger_main
Тематические сайты: Издательская деятельность, полиграфия, Потребители продукции и услуг, Производители товаров и услуг
Сайты субъектов РФ: Воронежская область
Сайты городов субъектов РФ: Воронежская область - Воронеж
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Банк УРАЛСИБ в Кургане выступил партнером семинара «Налоги в экспортной деятельности» Консультационный кабинет Управления Росреестра  работает для челябинцев на постоянной основе Металлурги ВИЗ-Стали побывали на исторических экскурсиях к юбилеям цехов Компьютерное пиратство Новосибирские активисты ОНФ провели фестиваль граффити «С чего начинается родина» в Куйбышеве Мода vs. Традиции: тенденции рынка мороженого в Москве обсудят эксперты на конкурент-клубе Public-talk «Кейс успешного поставщика» состоится в парке Музеон 23 августа Активисты Народного фронта в Амурской области изучили рынок продаж полисов ОСАГО Активисты Народного фронта на Камчатке проверили условия оформления ОСАГО "Коноплекс" расширил линейку здорового питания под торговой маркой "Коноплянка"

   Поделиться: