Курсы валют
на 22.08.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 22.08.2018: публикаций: 496
Новости. Опубликовано 23.04.2014 10:26  Просмотров всего: 999; сегодня: 2.

Журнал «Дом-2» отметил день рождения телепроекта

Журнал «Дом-2» отметил день рождения телепроекта

Майский номер журнала «Дом-2» посвящен юбилею телепроекта и самым популярным бывшим участникам шоу. В номере собраны десятки эксклюзивных новостей и интервью.

На обложке праздничного номера Олег Маями, Антон и Женя Гусевы, Ольга Гажиенко и Александра Скородумова. Олег рассказал о сольной карьера поп-исполнителя, семья Гусевых поделилась планами и ответила на вопросы об охлаждении отношений с Пынзарями. Ольга Гажиенко рассказала о семейной жизни после шоу и о том, вернутся ли Оля и Илья на телестройку. Накануне съемок обложки Саша Скородумова рассталась с Сергеем Сичкаром – подробности читатели узнают в интервью Сергея и Саши.

«Оглядываясь назад, я понимаю, что прошло не просто десять лет, а целая маленькая жизнь, которая до сих пор продолжается. Продолжается даже за рамками камер телепроекта, потому что люди, которые встречают друг друга в «Доме-2», уходят, женятся и растят новое поколение», - пишет Ольга Бузова в колонке шеф-редактора.

Маргарита Агибалова рассказала о свадьбе и призналась, что совсем скоро станет мамой очаровательной девочки. Еще одна «детская» новость ждет поклонников семьи Салибековых. Пара сообщила фанатам, что ждет второго малыша. Прошедший год стал торжественным и для Екатерины Токаревой – девушка вышла замуж за Юру Слободяна, вместе с которым покинула шоу в 2013 году.

Отдельный фотопроект майского номера посвящен детям «Дома-2». За 10 лет многие участники стали родителями. Казалось, совсем недавно на глазах у всей страны эти мамы и папы только начинали строить свою любовь, а сегодня многие имеют семью и воспитывают малышей.

Еще один спецпроект номера – дискуссия бывших участников о жизни после шоу и переменах на проекте. Солнце, Степа Меньщиков, Рома Третьяков и Надя Ермакова собрались в редакции журнала, чтобы вспомнить, как начиналось шоу, и что изменилось на телестройке за 10 лет.

Редакция побывала в гостях у Солнце. Девушка закончила ремонт в новой квартире и рассказала, почему приготовления к переезду заняли несколько лет. Читатели увидят интерьеры квартиры и прочитают интервью Солнце в рубрике «Идем в гости».

На ком женится Май Абрикосов, о чем жалеет Глеб Клубничка, почему Оксана Ряска больше не вернется на «Дом-2», где сыграл свадьбу Филипп Алексеев, как ИрСанна попала в сериал, а так же эксклюзивные фото от бывших участников, гороскоп на месяц и новый конкурс – все это и многое другое в майском номере журнала «Дом-2»!

В продаже с 23 апреля

Тираж 450 000 экземпляров


Ньюсмейкер: Издательский дом 7+7 — 21 публикация
Сайт: dom2.ru
Тематические сайты: Издательская деятельность, полиграфия, Семья, Средства массовой информации, медиа
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Turn back — дебютный мини-альбом певца Давида Онассиса Рейтинг новостроек вокруг 10 самых крупных ТЦ Москвы Рязанские энергетики восстанавливают нарушения электроснабжения потребителей региона В Сокольниках прошел самый масштабный праздник лета – гастрономический фестиваль «Гренадин» Лето-2018 – лучшее за три года по количеству сделок Минпромторг дал зеленый свет российским материнским платам Активисты ОНФ в Орловской области выявили проблемы автострахования в регионе Вездеход МПЗ: перспективы сотрудничества с ПАО «Транснефть» Ceramic 3D и Leroy Merlin представили новый способ выбора материалов для ремонта «Ассамблея народных ремесел» пройдет в парке «Красная Пахра»

   Поделиться: