Курсы валют
на 07.06.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 24.06.2018: публикаций: 468
Новости. Опубликовано 28.05.2014 11:58  Просмотров всего: 734; сегодня: 2.

Xerox представил новую матовую бумагу Inkjet Matt Coated для струйной печати

Xerox представил новую матовую бумагу Inkjet Matt Coated для струйной печати

Компания Xerox представила новую бумагу с матовым покрытием Xerox Inkjet Matt Coated. Этот материал совместим со всеми типами широкоформатных струйных принтеров и позволяет достигать исключительного качества печати как пигментными, так и водорастворимыми чернилами. Бумага отличается доступной ценой и подходит для изготовления технической документации профессионального уровня, презентационных материалов, афиш и плакатов.

Широкоформатная матовая бумага Xerox Inkjet Matt Coated выпускается в рулонах с плотностью от 90 до 180 г/м2 и шириной 610, 914 и 1067 см. Для рулонов плотностью 90 и 100 г/м2 длина намотки составляет 45 метров, а для рулонов плотностью 120, 140 и 180 г/м2 – 30 метров. Доступность и широкий ассортимент, высокая белизна и износостойкость, совместимость с широким спектром печатающих устройств и богатые возможности ламинирования делают эту линейку универсальным инструментом для решения задач самых требовательных заказчиков.

Xerox Inkjet Matt Coated обладает оптимальными характеристиками для воспроизведения широкого диапазона цветной графики, в том числе рекламных, презентационных и выставочных материалов, а также карт, чертежей, диаграмм и других документов САПР и ГИС. Эта бумага может успешно применяться во многих областях, таких как реклама, искусство и графический дизайн, строительство, картография, машиностроение и приборостроение.

Матовое покрытие материала, оптимизированное для цветной струйной печати, не только позволяет избежать бликов, но и обеспечивает отличную впитываемость любого типа чернил, высокую скорость высыхания и устойчивость изображения к окислению (выцветанию на воздухе). Также покрытие предотвращает впитывание красящего вещества в подложку и повышает реалистичность, яркость и цветовую насыщенность отпечатков.

«Благодаря бумаге Xerox Inkjet Matt Coated профессиональное качество печати стало ещё более доступным для наших заказчиков. Инновационные разработки Xerox позволяют создавать при помощи этого материала самые сложные приложения независимо от типа оборудования и чернил, – комментирует Анастасия Табачнова, менеджер по продукту компании Xerox Евразия. – Высокие технические характеристики и уникальные свойства бумаги Xerox Inkjet Matt Coated делают её отличным решением для отраслевых специалистов, которые нуждаются в качественной печати и вместе с тем стремятся оптимизировать издержки на бумагу».


Xerox представил новую матовую бумагу Inkjet Matt Coated для струйной печати


Ньюсмейкер: Xerox — 150 публикаций
Сайт: www.xerox.ru
Как появился фантастический роман-супербоевик «Маркус Фастмувер. Вторжение» Удивитесь на Пятитилетии Салона Изящных Искусств! Продюсер Ольга Светлая: Находясь в компании миллионеров, чувствуешь мощный стимул двигаться вперед! Предельная частота вращения подшипника: что о ней нужно знать Условное обозначение подшипников по ЕТУ 100, ЕТУ 500 и ТУ Минприроды РФ приглашает детей Ростовской области принять участие в конкурсе «Разноцветные капли» Компактность и удобство работы без проводов: новая клавиатура от Oklick Скоро на книжных полках. Фантастический роман-супербоевик "Маркус Фастмувер. Вторжение" Банк УРАЛСИБ вошел в Топ-15 самых прибыльных российских банков по итогам 4 месяцев 2018 года Банк УРАЛСИБ предлагает кредит наличными на рефинансирование за одно посещение банка

   Поделиться: