Курсы валют
на 07.06.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 25.06.2018: публикаций: 468
Новости. Опубликовано 01.09.2014 12:15  Просмотров всего: 14173; сегодня: 2.

Интриги, советы и неожиданные звезды в сентябрьском номере журнала Дом-2

Интриги, советы и неожиданные звезды в сентябрьском номере журнала Дом-2

Героиней сентябрьской обложки журнала «Дом-2» стала Марина Африкантова. Будучи в статусе новенькой участницы, девушка набрала неожиданно феноменальное количество телезрительских голосов в конкурсе «Человек года». На вопросы о секрете популярности, богатых спонсорах и тайных женихах Марина ответила в рубрике «Лицо с обложки».

Мама Марины Африкантовой рассказала о закадровой жизни своей дочери и объяснила читателям, для чего девушке из высшего общества нужно участие в скандальном шоу. Откровенное интервью Татьяны Африкантовой – в рубрике «Семья».

Сегодня молодые люди становятся участниками реалити-шоу не только для того, чтобы построить любовь. Популярность приносит неплохие деньги в Интернете. О том, сколько жители периметра зарабатывают на рекламе в соцсетях, читайте в рубрике «Расследование».

Конкурс «Человек года» на сей раз был полон интриг, тайн и заговоров. Алиана Гобозова сразу после победы дала интервью и рассказала о том, как планирует распорядиться призом. Часть скандалов ежегодного состязания с удовольствием прокомментировали Сергей Сичкар и Саша Скородумова. Пара покинула телепроект из-за обвинений в махинациях с голосованием и напоследок дала неожиданно откровенное интервью. О том, сколько участники «Дома-2» тратят на СМС-голосование, кто по-настоящему заслуживает звание «Человек года», и почему старичкам не везет, читатели узнают в рубрике «Будка гласности».

В сентябрьском номере стартовала рубрика «Секс с Таней», где одна из самых ярких участниц шоу Татьяна Кирилюк рассказывает об интимных секретах героев телепроекта.

Почему подруга Саши Гобозова намеревается подать в суд, у кого самые красивые ногти на «Доме-2», кто у Черкасова за периметром и почему Андрей не нравится папе Ани Кручининой, как худеет Егор Холявин и в чем секрет стройности Саши Скородумовой, а так же гороскоп на месяц и новый конкурс – все это и многое другое в сентябрьском номере журнала «Дом-2».


Ньюсмейкер: Издательский дом 7+7 — 21 публикация
Сайт: dom2.ru
E-mail: zhuravskaya@mail.ru
Тематические сайты: Издательская деятельность, полиграфия, Средства массовой информации, медиа
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Ветераны «Мособлтеплоэнерго» собрались в Мытищинской теплосети БФ "Сафмар" поддержал Творческую школу для одарённых детей Саратовской области Филиал «Мариэнерго» предупреждает рыболовов об опасности «Транзитки» в Киргизию активно оформляются в Томске Вологодские активисты ОНФ приняли участие в акции «Свеча памяти» Активисты ОНФ обнаружили несколько стихийных свалок на берегу озера Средний Кабан в Казани В Красноярске состоялось годовое Общее собрание акционеров ПАО «Красноярскэнергосбыт» В областном центре закрыт торгово-оздоровительный комплекс МРСК Центра проведет в регионах ЦФО масштабную акцию за честное энергопотребление Нет документов – не можешь работать!

   Поделиться: