Курсы валют
на 18.08.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 19.08.2018: публикаций: 493
Новости. Опубликовано 15.10.2014 09:27  Просмотров всего: 737; сегодня: 2.

Новая Xerox J75 Press запущена в Петербургской типографии «Флай Принт»

Новая Xerox J75 Press запущена в Петербургской типографии «Флай Принт»

В начале октября Петербургская цифровая типография Flyprint сообщила о запуске новой печатной машины Xerox J75 Press. Переговоры с компанией «Ксерокс» об установке оборудования начались еще в июне и завершились на фоне стремительного падения рубля в конце сентября.

Тем не менее, несмотря на текущую сложную экономическую ситуацию, руководство типографии уверенно в правильности выбора оборудования, ведь покупка J75 Press позволит «Флай Принт» предложить своим клиентам гораздо более качественные отпечатки, чем это возможно на флагманской печатной машине – Xerox iGen3.

Новое оборудование позволяет типографии расширить возможности за счет дублирования производственных мощностей и предложить клиентам популярные сейчас решения, такие как фотокниги и рекламную полиграфию более высокого качества.

Xerox J75 Press самое мощное решение в семействе машин 75ой серии, известных своим качеством и универсальностью.

Машина печатает со скоростью 76 копий А4 в минуту на материалах плотностью от 60 до 300 г/м2.

Тонер Xerox EA с мелкими хорошо управляемыми частицами позволяет создавать отпечатки высокого качества с точной проработкой деталей и цветовых переходом. Для этого тонера также не требуется фьюзерного масла, что облегчает послепечатную обработку, придает отпечатку вид офсетного оттиска.

Точная цветопередача. Качество цветопередачи Xerox J75 Press подтверждается сертификатами Fogra и Idealliance Digital Press Certification, а также лицензией Pantone® на соответствие системам Pantone Matching System, Pantone Goe и Pantone Plus.

Автоматическая система контроля цветовоспроизведения Automated Colour Quality Suite (ACQS) со встроенным спектрофотометром. Автоматизированная система контроля над качеством изображения Simple Image Quality Adjustment (SIQA) обеспечивает точность контроля за регистрацией, наклоном, масштабированием и перпендикулярностью для идеального совмещения лицо-оборот. Система также позволяет регулировать равномерность плотности заливки по листу гарантируя точные цвета от края до края, от страницы к странице.

Установка новой печатной машины Xerox J75 Press стала логичным шагом в развитии полиграфической компании «Флай Принт», вышедшей на рынок цифровой печати в начале 2007 года. За годы развития компания переросла из принт-отдела рекламного агентства, до промышленной типографии, в парке которой числятся высокотехнологичные печатные машины: Xerox iGen3, для персонализированной цифровой печати большими тиражами, Canon IPF8300 для фотопечати большого формата, экологичный плоттер HP260 и изюминка производства Mimaki UJF-3042 для печати по любым поверхностям. Все производственные процессы подчиняются жесткой логике системы управления производством, поэтому делая любой заказ в любой момент времени клиенты компании всегда получают компетентную информацию о сроках и стоимости производства.

«Мы стремимся делать основной упор в нашем развитии на технологии работы с клиентами, делая всё, чтобы сотрудничество с нами было максимально комфортным для наших партнёров (персональный менеджер, онлайн-сервисы для заказа продукции, доставка любого заказа, и пр.). Но мы также понимаем, что производственное оборудование должно быть настолько современным, чтобы мы могли предугадывать любые, самые взыскательные запросы наших Заказчиков, поэтому выбор в пользу J75 Press – для нас очевиден» - заключил генеральный директор компании Роман Харин.


Ньюсмейкер: Флай Принт
Сайт: www.flyp.ru
Юрий Темирканов: Я не мог уклониться от этой встречи Cколько в СССР было подшипниковых заводов и что на сегодня в остатке Нововведения в закон о «золотой визе» Комплексные услуги в сфере консалтинга в Саратове. Комплексное сопровождение в государственных и коммерческих закупках в Саратове. Все актуальные контракты РЖД на одном сайте в Саратове. Сколько стоят кухонные гарнитуры в Москве? Контроль на дорогах Смоленщины за ввозом санкционных товаров продолжается Методика лечения в ортопедическом центре Москвы. Как получить факторинг в Саратове?

   Поделиться: