Курсы валют
на 07.06.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 20.06.2018: публикаций: 457
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 14.09.2017 18:26  Просмотров всего: 3630; сегодня: 4.

Ламинация в компании «Пикселпро»

Ламинация в компании «Пикселпро»

Ламинирование – один из самых востребованных видов послепечатной обработки материалов.

Ламинация – процесс покрытия печатного изделия пленкой, является одним из видов декоративной обработки. Основная цель ламинации – придать изделию более яркий и красочный вид, усилить световой эффект, защитить изделие от воздействия внешних факторов.

Область применения ламинации очень широка: от небольших визиток и календарей до плакатов и дисплеев.

В компании «Пикселпро» доступны следующие виды ламинации: горячая и холодная, с разными типами пленок, матовыми и глянцевыми.

Горячая ламинация – процесс покрытия печатного оттиска нагретой пленкой. Отличный вариант для продукции из картона и бумаги.

Холодная ламинация – покрытие печатного материала пленкой с клеевым слоем. Данный вид ламинации активно применяется на тех материалах, к которым не прилипает горячая ламинация.

Преимущества ламинирования в «Пикселпро»:

• Улучшение структуры поверхности, матирование или придание глянца.

• Защита от внешних воздействий.

• Долговечность печатного изделия.

В зависимости от назначения печатной продукции, предпочтений заказчика нашей компанией выполняется одно- и двухсторонняя ламинация.

Для получения бесплатной консультации и обсуждения деталей сотрудничества Вы можете связаться с нашим менеджером, написав нам на почту или позвонив по телефону.


Ньюсмейкер: Пикселпро — 70 публикаций
Сайт: www.pixelpro.ru
Телефон: +7 (495) 642 83 16
Крупнейший регистратор России ВРК сдал отчетность в формате XBRL на базе «Фабрика XBRL» Встречаем чемпионат мира по футболу на Упкане Скоро на книжных полках. Фантастический роман-супербоевик "Маркус Фастмувер. Вторжение" Крестовины карданного вала Merlion стал одним из крупнейших участников Distree Russia Специалисты Удмуртэнерго борются с хищениями электроэнергии Детский лагерь «Хочу стать морпехом» завершится марш-броском В Тамбовской области суд предписал потребителю выплатить ущерб за безучетное энергопотребление В НМИЦ радиологии пройдет день ранней диагностики опухолей головы и шеи В Воронежской области продолжается комплексный капитальный ремонт многоквартирных домов

   Поделиться: