Курсы валют
на 20.04.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 19.04.2018: публикаций: 428
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 14.09.2017 18:26  Просмотров всего: 3466; сегодня: 6.

Ламинация в компании «Пикселпро»

Ламинация в компании «Пикселпро»

Ламинирование – один из самых востребованных видов послепечатной обработки материалов.

Ламинация – процесс покрытия печатного изделия пленкой, является одним из видов декоративной обработки. Основная цель ламинации – придать изделию более яркий и красочный вид, усилить световой эффект, защитить изделие от воздействия внешних факторов.

Область применения ламинации очень широка: от небольших визиток и календарей до плакатов и дисплеев.

В компании «Пикселпро» доступны следующие виды ламинации: горячая и холодная, с разными типами пленок, матовыми и глянцевыми.

Горячая ламинация – процесс покрытия печатного оттиска нагретой пленкой. Отличный вариант для продукции из картона и бумаги.

Холодная ламинация – покрытие печатного материала пленкой с клеевым слоем. Данный вид ламинации активно применяется на тех материалах, к которым не прилипает горячая ламинация.

Преимущества ламинирования в «Пикселпро»:

• Улучшение структуры поверхности, матирование или придание глянца.

• Защита от внешних воздействий.

• Долговечность печатного изделия.

В зависимости от назначения печатной продукции, предпочтений заказчика нашей компанией выполняется одно- и двухсторонняя ламинация.

Для получения бесплатной консультации и обсуждения деталей сотрудничества Вы можете связаться с нашим менеджером, написав нам на почту или позвонив по телефону.


Ньюсмейкер: Пикселпро — 59 публикаций
Сайт: www.pixelpro.ru
Телефон: +7 (495) 642 83 16
О деятельности Новосибирского пункта Алтайского филиала ФГБУ "Центр оценки качества зерна" В опорном АлтГУ начала работу методическая школа «Шаг в науку» УК «Резиденс» получила комплексную автоматизацию управленческого учета AB InBev Efes: «Мы выбираем сотрудников,  которые смогут стать лучше нас» Как выбрать способ печати исходя из материала? AdderLink Infinity инструкция по обновлению прошивки (программного обеспечения) РТСофт совместно с Aveva (Schneider Electric Software) приглашает на конференцию по ПО Citect SCADA Рынок технической соли в России: производители поступательно «теснят» импортную соль Система Contact начала зачислять переводы на счета бразильских банков В начале мая на Дону появятся три новых территории воинской доблести

   Поделиться: