Курсы валют
на 19.07.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 18.07.2018: публикаций: 480
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 11.04.2018 16:54  Просмотров всего: 12720; сегодня: 32.

Прямая УФ-печать на пластике

Прямая УФ-печать на пластике

В настоящий момент стало возможно переносить изображения любого качества, включая фотографические, на изделия почти из любого материала (пластмасса, дерево, текстиль и стекло). Это происходит посредством ультрафиолетовой УФ-печати – технологии, которая основывается на использовании специфических УФ-красок. Благодаря УФ-излучению чернила застывают в виде очень прочной пленки по всей поверхности материала. Также следует отметить, что УФ-краски быстро засыхают и не содержат в себе никаких вредных веществ, т.е. они абсолютно экологичны по отношению к окружающей среде и безопасны для здоровья человека. Именно эти отличительные особенности дали возможность широко использовать данный способ печати при создании рекламной продукции, элементов интерьера, сувениров.

Все же среди всего многообразия материалов, которые применяются для прямой УФ-печати, пластик занимает особое место. Он позволяет создавать невероятные и уникальные конструкции. Благодаря точной цветопередаче и устойчивости к воздействиям внешних факторов данная технология уже нашла достойное применение в сфере изготовления рекламной продукции.

Прямая УФ-печать по пластику позволяет наносить изображения непосредственно на материал, минуя использование промежуточных носителей: до появления данной технологии, при печати на пластиковой основе, необходимым процессом было использование пленки, которая затем приклеивалась к пластику. Это приводило к увеличению стоимости изготовления продукции. К тому же пленка через какое-то время теряла свою первоначальную привлекательность и отклеивалась. С помощью прямой печати по пластику можно избежать таких проблем, как замятие пленки, появление пузырьков воздуха под ней.

Сфера применения.

Метод УФ-печати – основа для производства рекламных изделий, навигации, изготовления объемных фигур.

Используя пластик и прямую печать, можно изготовить:

- элементы интерьерного декора;

- ростовые фигуры, тантамарески, пресс-воллы;

-визуальную навигацию;

- вывески, афиши, баннеры;

- оформление витрин;

- рекламные конструкции.

Всю необходимую информацию Вы можете узнать у сотрудника нашей компании, позвонив по телефону +7 (495) 642-83-16 или написав письмо на электронную почту info@pixelpro.ru


Ньюсмейкер: Пикселпро — 74 публикации
Телефон: +7 (495) 642 83 16
Фамильная библиотека Борис Пастернак. Собрание сочинений в 7-ми томах. Подарочные книги Высоцкий Владимир. Собрание сочинений в 8 томах Формирование домашней библиотеки на заказ "История государства Российского". Н. Карамзин Война и мир в 4-х томах. Лев Толстой подарочное издание. Коллекционирование книг Библиотека русской классики в 100 томах Библиотека зарубежной классики.Подарочное издание в 100 томах. Вечная классика.Библиотека генерального директора в 12 томах

   Поделиться: