Курсы валют
на 18.12.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 17.12.2018: публикаций: 552
Новости. Опубликовано 26.11.2018 16:33  Просмотров всего: 1196; сегодня: 12.

Merlion подписал дистрибьюторское соглашение с Avery Zweckform

Merlion подписал дистрибьюторское соглашение с Avery Zweckform

На российском рынке торговая марка Avery Zweckform - синоним качества самоклеящейся продукции для любых целей и различной аудитории.

Merlion подписал дистрибьюторское соглашение с Avery Zweckform – мировым лидером в производстве и распространении цифровых решений для печати на основе программного обеспечения.

Компания Zweckform - канцелярия и офисные товары Лимитед была основана 9 марта 1946 года в Оберлайндене под Мюнхеном. За 11 лет до этого, в 1935 году, Стэн Эвери в Нью-Йорке разработал первые в мире самоклеящиеся этикетки. Это привело к тому, что в октябре 1958 года Zweckform подписал лицензионное соглашение с Avery. С этого момента самоклеящиеся этикетки и фотоуголки производились и продавались в Баварии.

В 1970-е, когда компьютеры и принтеры навсегда изменили повседневную жизнь, Zweckform разработал компьютерные этикетки для струйных принтеров и копировальные этикетки для принтеров A4 стандарта DIN. В 1980-е первые шаблоны для этикеток появились в Microsoft Word - первые полиэстерные этикетки для лазерного принтера. Из-за быстро растущего спроса в 1982 году Zweckform открывает новое производство неподалеку от города Хольцкирхен (Бавария).

В 1990-е Zweckform разработал безопасный край QCT для листов А4, обеспечивающий проход листа через принтер без застревания и попадания клея в принтер. Появление универсальных этикеток, как нового класса, стало значимым событием на рынке маркировки: одна универсальная этикетка для печати на матричном, лазерном, струйном и копировальном аппаратах.

1999-й год стал началом новой эпохи: Zweckform и Avery Dennison (США) анонсировали создание совместного предприятия под руководством Avery Dennison. Компания стала называться Avery Zweckform. После чего Avery Zweckform внедрил WCM (World Class Manufacturing - производство мирового уровня) и вступил в новое тысячелетие с широким спектром инноваций: креативной линейкой Create & Print для частных пользователей персональных компьютеров, визитными карточками с системой Quick & Clean, а также фотобумагами для струйных принтеров. Кроме того, появилась новая программа для создания этикеток Desigh & Print Online, а в 2007 году были созданы этикетки с отрывной полосой, которые позволяют моментально отклеивать этикетки от подложки. В настоящее время все адресные этикетки имеют такую технологию.

В начале 2009-го компания Avery Zweckform начала производить большинство своих этикеток из экологических и сертифицированных FSC базовых материалов. Благодаря экологичному производству без вредных выбросов, экономии ресурсов и перерабатываемых материалов сегодня Avery Zweckform предлагает обширную линейку «зеленой» продукции.

С 2010 года Avery Zweckform успешно представлял на рынке новые линейки продукции: этикеточные блоки и клейкие индексы (2011), всевозможные этикетки для малого торгового бизнеса (2012) и линейку Living для домашнего использования (2015).

С 2013 года дивизион офисной продукции Avery является частью канадской компании CCL. А в 2015 году часть продукции стала производиться в Санкт-Петербурге на оборудовании из Германии, на материалах и по технологиям, контролируемым Avery Zweckform. Местное производство имеет сертификат ISO.

На российском рынке торговая марка Avery Zweckform - синоним качества самоклеящейся продукции для любых целей и различной аудитории. Avery Zweckform предлагает программные решения для оформления этикеток, широкий ассортимент самоклеящихся этикеток, этикетки серии living и экономичной серии Europe 100.

Товары марки Avery Zweckform доступны для заказа в Merlion с ноября 2018 года. Для оформления закупки вы можете воспользоваться сайтом B2B или обратиться к вашему менеджеру в компании Merlion.


Ньюсмейкер: Merlion — 1252 публикации
Сайт: www.merlion.com
Поделиться: