Сегодня среда, 21.08.2019: публикаций: 657
Ваше мнение
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос
Новости. Опубликовано 24.07.2019 12:29  Просмотров всего: 225; сегодня: 3.

Antalis стала дистрибьютором линейки графических бумаг Mondi Nautilus

Antalis стала дистрибьютором линейки графических бумаг Mondi Nautilus

Компания Antalis, один из ведущих европейских дистрибьюторов на рынке бумаги, упаковки и решений для визуальных коммуникаций, будет представлять в регионе EMEA (Европа, Ближний Восток и Африка) новую расширенную линейку бумаг Mondi Nautilus® для рынка профессиональной печати. Графические бумаги без покрытия Mondi Nautilus® представлены как в ролях, так и в листовых форматах, и относятся к премиум-сегменту, который сегодня наиболее востребован на международном рынке.

Все графические бумаги новой линейки Mondi Nautilus® без покрытия полностью изготовлены из вторичного макулатурного бумажного сырья, соответствуют самым высоким экологическим требованиям.

Компания имеет сертификат цепи поставок FSC (Forest Stewardship Counsil®, Лесной Попечительский совет, FSC-С119916), а также европейский экологический сертификат Ecolabel.Nautilus® SuperWhite – немелованная бумага с высочайшим уровнем белизны (CIE 150), изготовленная из переработанного сырья.

Nautilus® Classic – немелованная бумага с натуральным оттенком переработанной бумаги (CIE 112), изготовленная по стандарту Blue Angel из вторичного сырья.

Обе марки относятся к премиум-классу с минимальной пылимостью и оптимальной защитой для печатного оборудования:

- подходят как для черно-белых, так и для цветных печатных работ;

- протестированы на оборудовании Xerox, Canon, Konica Minolta, Ricoh, Kodak.

Новая линейка отвечает растущему спросу на продукты из переработанного сырья

В последние два года спрос на бумагу из переработанного сырья постоянно растет. Крупнейшие компании поддерживают этот спрос, понимая необходимость более эффективного использования природных ресурсов, создания и поддержки экономики замкнутого цикла. Производство бумаги из вторичного сырья отвечает инициативе 3R – reduce, reuse, recycle (сокращать, использовать повторно, перерабатывать), стремительно набирающей популярность во всём мире. Новое дистрибьюторское соглашение позволит Antalis усилить свои лидирующие позиции, предложив рынку альтернативы, произведенные в соответствии с экологическими стандартами.

«Мы очень рады подписанию нового соглашения. После того, как выпуск линейки бумаг из переработанного сырья Arjowiggins Graphics был прекращен, нам нужно было предложить клиентам альтернативное решение. Мы верим, что Mondi предоставляет как правильный продукт, так и необходимый уровень сервиса, что позволит ей стать лидером рынка в сегменте бумаг без покрытия из переработанного сырья. Кроме того, компания обладает опытом выстраивания сильного бренда на рынке. Вместе с Nautilus® мы сможем продемонстрировать рынку все преимущества использования бумаги из переработанного сырья», – заявил Ксавье Жове (Xavier Jouvet), директор по маркетингу и закупкам компании Antalis International.

«Antalis – компания, работающая по всему миру и обладающая сильными связями с крупнейшими агентствами и брендами. Партнерство с ней поможет нам ускорить внедрение линейки Nautilus® и, таким образом, увеличить распространение экологичных решений для визуальных коммуникаций. Вместе мы сможем еще больше расширить рынок графических бумаг из переработанного сырья», - прокомментировал Йоханнес Клумпп (Johannes Klumpp), директор по маркетингу и продажам дивизиона Uncoated Fine Paper Группы Mondi.


Ньюсмейкер: Mondi Group — 4 публикации
Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки: 



 
Поделиться: