Сегодня среда, 01.04.2020: публикаций: 728
Новости. Опубликовано 25.06.2014 18:50  Просмотров всего: 2730; сегодня: 1.

Новая книга Натали Вебер "Слепая любовь"

Новая книга Натали Вебер

После многомесячной подготовки, первые шаги которой начались ещё в прошлом 2013 году, Интернет-издательство Сканбук совместно с проектом Wellness PR Консульт презентовали новую книгу Натали Вебер под названием «Слепая любовь».

Пятого июня на сайте автора появилась новость об окончании подготовительных работ. Эта дата и стала отправной точкой для начала рекламной компании.

Как рассказал редактор издательства Сканбук, новая книга родилась из старого романа, увидевшего свет ещё 10 лет тому назад:

– В то время автор публиковалась под псевдонимом Натали Шендель и выпускала свои произведения в других издательствах. Сейчас первоначальный вариант книги «Слепая любовь» можно встретить на большом количестве сайтов, ибо пираты очень быстро распространили роман по всему Интернету. Именно поэтому и было принято решение не переиздавать старое произведение, а написать на его основе новое, – отметил редактор. – Натали переписала роман, придав ему иную, более драматичную сюжетную линию и введя новых персонажей, ну а мы, в свою очередь, постарались сделать из простого текста профессионально оформленную, удобную для восприятия электронную книгу и в таком виде преподнести её читателям. А если учесть ряд необычных совпадений почти мистического толка, я полностью уверен в том, что роман «Слепая любовь» займёт своё достойное место в мире и в сердцах многочисленных читательниц этого замечательного автора, – подытожил редактор издательства Сканбук.

Подробности об авторе, книге и о мистических совпадениях, связанных с реальными людьми и событиями, можно узнать на официальном сайте Натали Вебер в презентации романа «Слепая любовь». Портал был открыт в мае, в рамках будущей компании по продвижению книги. Кроме самого романа на сайте представлено и другое творчество автора – стихи, рассказы, избранные главы иных произведений фрау Вебер.

– Хотелось бы подчеркнуть, что это не просто так называемая продающая интернет-страничка или элементарная визитка. Это полноценный авторский сайт, – рассказывает руководитель проекта Wellness PR Консульт. – По замыслу, он должен был стать и привлекательным, и содержательным, и функциональным одновременно. Проще говоря, отвечать всем современным требованиям не агрессивного продающего сайта, а живого портала для связи между автором и его читателями.

Именно такой сайт мы и представили заказчикам. Ведь в современных динамичных условиях особое значение приобрело именно удобство Интернет-ресурсов. Без этого продвижение любой информации, в том числе и литературного произведения, становится затруднительным. А факт, что и книга, и сайт презентуются практически одновременно, связан исключительно с простым отсутствием прежде авторского сайта у Натали Вебер. Но как без Интернет-ресурса продвигать книгу в электронном виде на просторах сети? Правильно, никак.

В конце пресс-релиза напомним, что мы рассказали о новой книге писательницы Натали Вебер «Слепая любовь», а также об открывшемся сайте автора, посетить который приглашаются все любители качественной литературы.


Новая книга Натали Вебер "Слепая любовь"

Тематические сайты: Издательская деятельность, полиграфия, Торговля, дистрибуция, продажи
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия

Ньюсмейкер: Интернет-издательство Сканбук — 30 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
E-mail: support@skanbook.ru
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос