Сегодня среда, 16.10.2019: публикаций: 674
Новости. Опубликовано 23.04.2018 09:43  Просмотров всего: 13731; сегодня: 6.

25 лет журналу «Директор школы»

Четверть века прошло с момента выхода в печать первого номера журнала «Директор школы». В 2018 году профессиональному изданию для руководителей учебных заведений и органов образования исполняется 25 лет.

Первый номер журнала «Директор школы» вышел в печать в начале 1993 году и стал единственным профессиональным независимым изданием для руководителей учебных заведений и органов народного образования. Идея создания журнала возникла в 1992 году в период российско-американских семинаров для школьной администрации. В первый состав редколлеги вошли члены из разных государств мира - Крейг Е. Ричардс (США), А. И. Вавилов (РФ), В. Я. Гринберг, Ян де Грофф (Бельгия), К.М. Ушаков (РФ), также участие принимали - Джордж Сорос, Джоди Спиро, Дейл Манн. Журнал выходил раз в два месяца.

Сначала подписка на журнал была только редакционной. В дальнейшем открылась подписка на журнал через все подписные агентства, тираж вырос до 13 000 экземпляров. Со временем увеличился типографский формат журнала, количество рубрик и количество страниц, изменилось дизайнерское оформление.

В 2015 году появилась электронная версия журнала, подписка на данную версию была доступна у партнеров. В 2018 году «Издательская фирма «Сентябрь» открывает собственный интернет-магазин как часть информационно-аналитической системы «Директория» и журнал «Директор школы» становится доступен широкому кругу читателей. В настоящее время журнал «Директор школы» является брендом «Издательской фирмы «Сентябрь» с многотысячной аудиторией читателей.


Ньюсмейкер: Издательская фирма «Сентябрь» — 21 публикация
Сайт: direktoria.org
E-mail: info@direktoria.org
Телефон: 8 (495) 710-30-01
Поделиться:
Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки: 

 
Ваше мнение
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос