Сегодня среда, 01.04.2020: публикаций: 728
Новости. Опубликовано 23.04.2018 09:43  Просмотров всего: 15004; сегодня: 7.

25 лет журналу «Директор школы»

Четверть века прошло с момента выхода в печать первого номера журнала «Директор школы». В 2018 году профессиональному изданию для руководителей учебных заведений и органов образования исполняется 25 лет.

Первый номер журнала «Директор школы» вышел в печать в начале 1993 году и стал единственным профессиональным независимым изданием для руководителей учебных заведений и органов народного образования. Идея создания журнала возникла в 1992 году в период российско-американских семинаров для школьной администрации. В первый состав редколлеги вошли члены из разных государств мира - Крейг Е. Ричардс (США), А. И. Вавилов (РФ), В. Я. Гринберг, Ян де Грофф (Бельгия), К.М. Ушаков (РФ), также участие принимали - Джордж Сорос, Джоди Спиро, Дейл Манн. Журнал выходил раз в два месяца.

Сначала подписка на журнал была только редакционной. В дальнейшем открылась подписка на журнал через все подписные агентства, тираж вырос до 13 000 экземпляров. Со временем увеличился типографский формат журнала, количество рубрик и количество страниц, изменилось дизайнерское оформление.

В 2015 году появилась электронная версия журнала, подписка на данную версию была доступна у партнеров. В 2018 году «Издательская фирма «Сентябрь» открывает собственный интернет-магазин как часть информационно-аналитической системы «Директория» и журнал «Директор школы» становится доступен широкому кругу читателей. В настоящее время журнал «Директор школы» является брендом «Издательской фирмы «Сентябрь» с многотысячной аудиторией читателей.


Ньюсмейкер: Издательская фирма «Сентябрь» — 21 публикация. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: direktoria.org
E-mail: info@direktoria.org
Телефон: 8 (495) 710-30-01
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос