Сегодня пятница, 03.04.2020: публикаций: 724
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 10.07.2018 10:34  Просмотров всего: 12401; сегодня: 1.

«Пресс-курьер» расскажет про Распутина во втором номере журнала «Секретная история»

«Пресс-курьер» расскажет про Распутина во втором номере журнала «Секретная история»

В газетных киосках по всей территории Российской Федерации появился 2 номер журнала «Секретная история» — совместного проекта издательского дома «Пресс-курьер» и издательства Future Publishing из Соединенного Королевства.

Ключевые темы «Секретной истории» №2: Григорий Распутин: его власть над царем и царицей, роль в падении династии и загадка смерти, рождение Венеции, тайны киностудий, реальная история братьев Гримм и др.

Ежемесячник «Секретная история» выпускается по лицензии ведущего исторического журнала All About History силами ИД «Пресс-Курьер», а в статьях рассказывается только о достоверных фактах: значимых событиях в мировой истории, известных политических деятелях, войнах и многом другом. Например, первый номер был целиком посвящен Сталину — советскому лидеру на протяжении более чем 20 лет, а со вторым читатели узнают о Григории Распутине.

«Секретная история» — это высокое качество изобразительных материалов и полноценные авторские работы. Любая тема сопровождается не только уникальными иллюстрациями, но также яркой инфографикой, а вся информация проверяется экспертами-историками. Также редакция успешно сотрудничает с известными российскими журналистами.

Журнал выходит ежемесячно. Рекомендованная розничная цена 45 рублей, формат – А4, 52 страницы, распространяется во всех киосках прессы России и по подписке.


Ньюсмейкер: ИД «Пресс-курьер» — 17 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: vk.com/idpresskurier
E-mail: phouse@p-c.ru
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос