Сегодня воскресенье, 29.03.2020: публикаций: 729
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 19.07.2018 15:37  Просмотров всего: 25002; сегодня: 1.

Живая песня. Антология русского шансона и городского романса

Живая песня. Антология русского шансона и городского романса

В Москве, в издательстве Ridero вышли в свет 1 и 2 тома уникального коллекционного издания - книги Владимира Стольного "Живая песня. Антология русского шансона и городского романса".

Данное издание является сборником биографий и песенных стихов современных авторов и исполнителей в жанре русского шансона, эстрадной песни и городского романса.

Эта книга, несомненно, будет интересна подлинным ценителям жанра и позволит им ближе познакомиться с творчеством как начинающих авторов, так и тех, кто уже давно и прочно заслужил свое почетное место на российском песенном олимпе.

В настоящее время продолжается подготовка к изданию 3 тома антологии.

Если вы являетесь автором текстов песен, то вы можете стать участником данного проекта.

Об авторе: Стольный (фамилия настоящая) Владимир Борисович (21.06.1965 г.) - популярный автор-исполнитель в жанре эстрадной песни, русского лирического шансона и городского романса, поэт, продюсер. Член Союза писателей России. В 2010 году удостоен звания лауреата Национальной премии "Золотое перо Руси". Награжден медалями "За доблестный труд", "За профессионализм и деловую репутацию", орденами "Единство", "За заслуги в обеспечении национальной безопасности" и многими другими.

Ознакомиться и приобрести 1 и 2 тома книги "Живая песня. Антология русского шансона и городского романса" вы можете в интернет-магазине на портале Стольныйград и магазине Ozon.


Живая песня. Антология русского шансона и городского романса

Живая песня. Антология русского шансона и городского романса


Ньюсмейкер: Городской информационный портал "Стольныйград.рф" — 2 публикации. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: стольныйград.рф/posts/2549971
E-mail: stolnyygrad@mail.ru
Телефон: +7 (495) 928-89-70
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос