Сегодня среда, 01.04.2020: публикаций: 726
Потребительские обзоры. Опубликовано 19.07.2018 16:23  Просмотров всего: 19213; сегодня: 1.

Прямая УФ-печать на стройпанели (cэндвич-панели)

Прямая УФ-печать на стройпанели (cэндвич-панели)

Стройпанель – современный многослойный материал, который состоит из двух листов пластика, между которыми находится вспененный полистирол с закрытой ячеистой структурой. Сэндвич-панель востребована не только в строительстве, но и в рекламной сфере.

Одно из главных достоинств данного материала – отлично поддается запечатыванию на УФ-принтере. Под воздействием ультрафиолета принтера чернила схватываются мгновенно, делая рисунок устойчивым к абсолютно любым внешним воздействиям.

Прямая печать на стройпанели – это прекрасная возможность изготовить прочные рекламные конструкции практически любого размера с изображением, которое не теряет красочности и яркости.

Используя сэндвич-панель и прямую печать, можно изготовить элементы интерьерного декора, ростовые фигуры, тантамарески, пресс-воллы, оформление витрин и многое другое.

Если вас заинтересовала возможность создания рекламной продукции или предметов декора из сэндвич-панели, свяжитесь с менеджером компании «Пикселпро».

Сайт: info@pixelpro.ru, тел.: +7 (495) 642-83-16.


Ньюсмейкер: Пикселпро — 79 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: www.pixelpro.ru
E-mail: info@pixelpro.ru
Телефон: +7 (495) 642-83-16
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос