Сегодня среда, 01.04.2020: публикаций: 728
Новости. Опубликовано 25.08.2018 20:31  Просмотров всего: 20054; сегодня: 3.

Вышел в свет третий номер журнала City Life Magazine

Вышел в свет третий номер журнала City Life Magazine

City Life Magazine издается с декабря 2017 года агентством элитной недвижимости deluxe ООО «Веста Дом» (Vesta Дом). 64 полосы легкого чтения в дорогом ресторане после воскресного завтрака или между процедурами в wellness клубе, мода и красота, здоровье и спорт, досуг и развлечения, элитная недвижимость и дизайн, люди и успех, события и новые технологии составляют основу свежего летнего номера. Все эти темы City Life освещает в контексте самых актуальных мировых тенденций.
Социальный статус читателей составляют топ-менеджеры крупных корпораций, предприниматели, бизнесмены, инвесторы, генеральные директора, учредители крупного бизнеса, а также актеры, публичные личности, блогеры и представители органов власти.
Журнал издается в удобном легком формате (21х21см.), выпускается ежеквартально тиражом в 3000 экземпляров и свободно распространяется в 100 популярных для состоятельной аудитории локациях Москвы. Это проводник в мир интересов активного жителя мегаполиса. А эксклюзивная дистрибуция предоставляет отличные возможности для проведения рекламных кампаний, представления бренда или персоны.
Распространение журнала осуществляется точечно в клиентских зонах в премиальных фитнес-клубах, лучших ресторанах Москвы, медицинских клиниках VIP-уровня, бизнес-центрах класса А, fashion, ювелирных и часовых бутиках, загородных резиденциях и коттеджных поселках, элитных жилых комплексах, местах элитного отдыха.
По вопросам размещения новостей, распространения журнала, рекламе в следующих осеннем (№4) и зимнем (№5) номерах City Life Magazine просим Ваc связываться с нами.


Ньюсмейкер: Vesta Dom. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: vesta-dom.ru
E-mail: info@citylifemagazine.ru
Телефон: 8-985-250-8787
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос