Сегодня понедельник, 06.07.2020: публикаций: 727
Новости. Опубликовано 25.08.2018 20:31  Просмотров всего: 20577; сегодня: 5.

Вышел в свет третий номер журнала City Life Magazine

Вышел в свет третий номер журнала City Life Magazine

City Life Magazine издается с декабря 2017 года агентством элитной недвижимости deluxe ООО «Веста Дом» (Vesta Дом). 64 полосы легкого чтения в дорогом ресторане после воскресного завтрака или между процедурами в wellness клубе, мода и красота, здоровье и спорт, досуг и развлечения, элитная недвижимость и дизайн, люди и успех, события и новые технологии составляют основу свежего летнего номера. Все эти темы City Life освещает в контексте самых актуальных мировых тенденций.
Социальный статус читателей составляют топ-менеджеры крупных корпораций, предприниматели, бизнесмены, инвесторы, генеральные директора, учредители крупного бизнеса, а также актеры, публичные личности, блогеры и представители органов власти.
Журнал издается в удобном легком формате (21х21см.), выпускается ежеквартально тиражом в 3000 экземпляров и свободно распространяется в 100 популярных для состоятельной аудитории локациях Москвы. Это проводник в мир интересов активного жителя мегаполиса. А эксклюзивная дистрибуция предоставляет отличные возможности для проведения рекламных кампаний, представления бренда или персоны.
Распространение журнала осуществляется точечно в клиентских зонах в премиальных фитнес-клубах, лучших ресторанах Москвы, медицинских клиниках VIP-уровня, бизнес-центрах класса А, fashion, ювелирных и часовых бутиках, загородных резиденциях и коттеджных поселках, элитных жилых комплексах, местах элитного отдыха.
По вопросам размещения новостей, распространения журнала, рекламе в следующих осеннем (№4) и зимнем (№5) номерах City Life Magazine просим Ваc связываться с нами.


Ньюсмейкер: Vesta Dom. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: vesta-dom.ru
E-mail: info@citylifemagazine.ru
Телефон: 8-985-250-8787
Поделиться:
Ваше мнение
Изменились ли и как условия ведения бизнеса после отмены ограничений по коронавирусу?
 Ухудшаются
 Улучшаются
 Не меняются
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос