Сегодня среда, 01.04.2020: публикаций: 726
Мероприятия. Опубликовано 19.10.2018 00:01  Просмотров всего: 4034; сегодня: 6.

DSCOOP Russia 3 состоится в Москве 1 ноября 2018 года

DSCOOP Russia 3 состоится в Москве 1 ноября 2018 года

Цифровые печатные машины НР Indigo давно уже стали символом высокого качества и максимальной производительности. Новейшие технологии, к примеру, такие как жидкостная электрофотография, разработанная специалистами HP, отличаются ещё и увеличенной степенью универсальности. Каждая из машин Indigo способна давать наиболее широкий ассортимент продукции. Трудно придумать что-то, что было бы им не по силам.

Такой спектр возможностей непременно порождают свои маркетинговые проблемы. Обладатели оборудования могут даже создать тираж, в котором каждый экземпляр будет обладать своей уникальностью. Однако это не означает, что так уж легко использовать все имеющиеся преимущества. Для этого приходится потрудиться над созданием условий для привлечения и удержания клиентов. Эта проблема хорошо известна всем обладателям цифровых офсетных печатных машин НР Indigo.

Она так многогранна, что для её решения приходится использовать коллективный разум профессионального сообщества. Оно было создано в 2005 году в США и получило название Digital Solutions Cooperative. Это некоммерческое объединение полиграфистов, которые являются пользователями техники HP или каким-то образом с ней связаны, к примеру, распространяют по лицензии, являясь официальными региональными дилерами. В Интернете участники некоммерческой организации Dscoop общаются на закрытом сайте dscoop.org, а в режиме оффлайн проводят ежегодные конференции. Первая прошла в 2005 году в США, а потом появились региональные отделения в Европе, Азии, Африке.

Российское отделение возникло сравнительно недавно, а в текущем году в Москве будет проведена 3-я конференция DSCOOP Russia. Местом встречи станет БЦ «Белые сады» 1 ноября 2018 года.

По традиции, основной темой является развитие бизнеса обладателей техники НР Indigo. Запланированы выступления о будущем полиграфической отрасли в России, которое сделает менеджер HP Саймон Льюис, работе с брендами, методах автоматизации полиграфическими процессами и многое другое. Но самым главным остаётся вопрос о том, как реализовать на практике возможности, которые дают машины НР Indigo. Печатать они могут всё — от визиток до рекламных постеров, но каким образом можно найти свою нишу и стать лидером в одном профильном сегменте? Приходится делать ставку либо на скорость выпуска объёмных тиражей, либо на качество печати, либо на печать строго по требованию. Практика показывает, что в каждой типографии используются какие-то свои «фишки». Одной из целью конференции является обобщение опыта и создание модели наиболее эффективного использования имеющегося технического потенциала.

Как это обычно и происходит во всех странах, конференция совместит форматы выставки, круглого-стола и классического форума. Большое внимание будет уделено и организации среды для неформального общения.


Ньюсмейкер: ЭнтерФлекс — 18 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: enterflex.ru
E-mail: enterflex@yandex.ru
Телефон: +7 (977) 604-35-98
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос