Сегодня воскресенье, 29.03.2020: публикаций: 729
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 04.12.2018 15:15  Просмотров всего: 3368; сегодня: 1.

Календарь-домик в офисном интерьере

Календарь-домик в офисном интерьере

Календарь-домик — это удобный и полезный элемент полиграфии, который можно поставить на стол, чтобы оперативно ориентироваться в датах и планировать дела. Обычно на него наносится не только календарная сетка, но и графика, например логотип а также рекламная информация, поэтому это хороший вариант корпоративного бизнес-сувенира.

Благодаря компактным размерам, «календарь-домик» удобно располагается на рабочем столе, но при этом всегда находится неподалёку. При заказе печати может использоваться как вертикальная, так и горизонтальная ориентация поля календаря. Оба этих варианта весьма удобны в использовании. Для изготовления таких изделий как календарь-домик обычно применяют качественный картон, который приятно выглядит и обеспечивает презентабельность.

Типография «Амалданик» предлагает качественную печать календарей-домиков. Процесс выполнения заказа можно разделить на следующие этапы:

Допечатная подготовка. Заказчик может предоставить свой макет или воспользоваться услугами специалистов компании. Наше издательство предлагает интересные цены на изготовление и дизайн календарей-домиков. Также на этом этапе подбираются размеры изделия, определяется нужный тираж.

Печать календаря. С помощью профессиональных цифровых машин на картон наносится календарная сетка и другие элементы графики. Полноцветная печать позволяет качественно передать все оттенки и получить яркое графическое решение. В зависимости от желаний заказчика формируется нужная красочность печати. Например наиболее распространённая красочность печати - это 4+0, но могут быть применены самые различные другие варианты.

Послепечатная обработка. Календари собираются — выполняется их биговка (формирование желобка) и склейка на двухстороннюю ленту.

В нашем издательстве можно заказать как обычный, так и перекидной календарь в формате календарь-домик. Такой тип календаря отличается наличием численника — блока листов, на каждом из которых напечатан отдельный месяц.

Достоинства изготовления настольных календарей-домиков в нашей типографии.

Оперативно осуществляем печать тиража календарей. Использование цифровых печатных машин позволяет нам выполнять заказы очень оперативно. Сроки изготовления партии предварительно оговариваются с клиентом и четко соблюдаются.

Высокий уровень качества. Настольные календари-домики выпускаются на современном оборудовании, которым управляют опытные сотрудники. Это позволяет типографии соблюдать высокие стандарты качества.

Всегда сопровождаем проект заказчика. Специалисты издательства "Амалданик" всегда готовы проконсультировать клиента, оказать помощь в выборе материалов, разработке макета и других моментах, касающихся полиграфии.

Этапы производства календаря-домика:

Печать: в цветности 4+0, на качественном картоне плотностью 300 г/м2.

Биговка - технологический процесс формирования желобков, обеспечивающих нужную сгибаемость элементов.

Сборка календаря с использованием специализированных материалов.

Для премиальных и дизайнерских изделий используются дополнительные этапы, такие как вырубка и тиснение.

Мы осуществляем изготовление полиграфической продукции в Административных округах Москвы Новые Черёмушки и Коньково, но безусловно будем рады всем новым клиентам из любых других регионов.


Ньюсмейкер: Амалданик — 15 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: amaldanik.ru/publikaczii/
Телефон: +7 (495) 506-45-09
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос