Сегодня воскресенье, 29.03.2020: публикаций: 729
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 20.12.2018 16:55  Просмотров всего: 3386; сегодня: 2.

Стартовали продажи журнала «Тещин компот» от «Пресс-Курьера»

Стартовали продажи журнала «Тещин компот» от «Пресс-Курьера»

Совсем недавно в киосках печати по всей территории Российской Федерации появилось новое издание со сканвордами и полезными советами для хозяек. Это «Тёщин компот» — очередной «хит» от петербургского издательского дома «Пресс-Курьер».

В журнале будут регулярно печатать авторские сканворды. Кроме взрослых, в «Пресс-Курьере» подумали о детях: специально для них появятся специальные странички, которые помогут организовать полезный и увлекательный досуг для малыша.

Дополнительно к этому здесь всегда можно будет найти полезные советы для грамотного ведения домашнего хозяйства. «Советы» наверняка понравятся женщинам: эта вкладка расположена в центре журнала на скрепке. При желании, ее можно аккуратно извлечь для дальнейшего использования. Все хозяйственные советы и рекомендации в «Тещином компоте» тщательно опробованы и разделены по рубрикам, а редакция не использует непроверенных материалов!

«Тещин компот», как и другие проекты петербургского ИД, отличает качественная полиграфия. Издание будет заметно в киоске печати благодаря яркой обложке с милыми персонажами от талантливого художника. Каждая обложка имеет свой неповторимый дизайн.

«Тещин компот» распространяется во всех киосках печати и ориентирована на читателей старше 40 лет. Все задания в журнале сделаны максимально удобными для читателя: четкие иллюстрации, крупный разборчивый шрифт, отсутствие мелких объектов. Рекомендованная розничная цена — 39 рублей.


Ньюсмейкер: ИД «Пресс-курьер» — 17 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос