Сегодня воскресенье, 08.12.2019: публикаций: 698
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 20.03.2019 17:29  Просмотров всего: 3541; сегодня: 2.

Типография "Помидор" - уникальные решения, которых больше ни у кого нет

Типография

В типографии Помидор запустили первую в Санкт-Петербурге систему промышленной цветной листовой печати Ricoh Pro С7200X.

«Помидор» — молодая типография с современными взглядами на традиционную печать. Еще 5 лет назад компания начинала свой полиграфический бизнес с «нуля». Сейчас выполнение нестандартных заказов — это то, что «Помидор» умеет и любит изготавливать больше всего. Компания одна из первых в Санкт-Петербурге стала печатать мелкосерийную упаковку цифровым способом, которая пользуется большим спросом.

Чтобы предлагать клиентам уникальный продукт, «Помидор» нуждался в нестандартной машине. Впервые знакомство с Ricoh Pro С7200X произошло на выставке Printech 2018. При выполнении тестов компанию удивило то, как ровно оборудование запечатывает дизайнерский картон и возможность сделать белую подложку, чтобы не печатать в два прогона.

«Наши клиенты всегда знают, что мы сможем помочь и из обычной стандартной продукции сотворить настоящий эксклюзив, показать «Вау-эффект». Например, у нас не так давно заказали 12 дорогих грамот. Они были напечатаны на дизайнерском картоне, сверху фольга и ламинация.

Мы часто сотрудничаем с рекламными агентствами, и для них очень важно предлагать клиентам уникальные решения, которых больше ни у кого нет. В ответ на эту потребность мы стараемся использовать весь потенциал нашего оборудования», — рассказала Ольга Таран.

У типографии «Помидор» появилось время, чтобы рассказать нам о новых возможностях печати. Читайте полный материал на портале.


Ньюсмейкер: Информационно-торговый портал Печатник.com — 23 публикации
Сайт: pechatnick.com
E-mail: pr@mgmedia.ru
Телефон: 8127025615
Поделиться:

Вы можете направить ньюсмейкеру публикации обращение, заявку

Ваше мнение
Допускаете ли возможность отъезда в другую страну на постоянное жительство?
 Да
 Скорее да
 Скорее нет
 Нет
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос