Сегодня пятница, 03.04.2020: публикаций: 724
Мероприятия. Опубликовано 24.07.2019 16:59  Просмотров всего: 4057; сегодня: 1.

«Мир иллюстрации» ждет гостей в августе!

«Мир иллюстрации» ждет гостей в августе!

Национальное агентство по печати и СМИ «Русский литературный центр» представляет выставку «Мир иллюстрации».

На выставке будут представлены картины известного семейства художников: Веры Ефимовой, Юрия Ефимова и Алексея Миронова (отца семейства), а также — наиболее успешные и самые редкие книги, выпущенные Русским литературным центром с момента его основания в 2015 году.

Мероприятие будет проходить с 8 по 25 августа 2019 года при поддержке Департамента культуры города Москвы и Государственного бюджетного учреждения культуры города Москвы «Выставочный зал «Тушино»» по адресу: Бульвар Яна Райниса, 19. к. 1.

Напомним, Русский литературный центр вошел в мир иллюстрации с издания книги Ананды Беск «Любимые стихи и песни для любимых» - это было продолговатое издание, оформленное в виде конверта, где каждая иллюстрация имела ребристую окантовку, стилизованную под почтовую марку. Книга вышла 2016 году. Немногим позже появились новогодние календари от Русского литературного центра, а затем, первая книга-раскраска «Эклеры», издания альманахов «Аист» и «Золотая рыбка», ярко оформленные книги «Русская история ужасов» и «Русская история страсти».

Венцом творения стал «Алтайский декамерон» авторства Алексея Миронова, что вышел в феврале 2019 года. Благодаря известному писателю и художнику Алексею Анатольевичу Миронову, у команды Русского литературного центра появилась возможность собрать яркие издания и представить на выставке «Мир иллюстрации» с 8 по 25 августа 2019 года. На встрече ожидаются иностранные гости и представители СМИ.


Ньюсмейкер: Русский литературный центр — 14 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: litagenty.ru/mir-illyustraczii-zhdet-gostej-v-avguste/
E-mail: info@litagenty.ru
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос