Сегодня четверг, 12.12.2019: публикаций: 698
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 02.08.2019 13:25  Просмотров всего: 3424; сегодня: 3.

«Пресс-Курьер» представил новый номер журнала «Военная история»

«Пресс-Курьер» представил новый номер журнала «Военная история»

В розничную продажу поступил новый номер «Военной истории» – издания с увлекательными и сенсационными материалами внутри. Большая часть этих материалов посвящена знаменитым полководцами нашей страны, войнам, которые вела Россия за многовековую свою историю.

«Военная история» – уникальный проект издательства «Пресс-Курьер». Он успел завоевать большую популярность в России и становится интереснее с новым выпуском. В каждом ее номере имеются цветные изображения воинов всех времен и народов, рассказы о холодном и огнестрельном оружии, и о боевой технике.

В новом номере:

- Александр Суворов. Вы узнаете, как великий русский полководец стал генералиссимусом и воспитал плеяду военачальников, которые во время Отечественной войны 1812 года разгромили Великую армию Наполеона Бонапарта.

- Охота на Эйзенхауэра: как по приказу Гитлера во время контрнаступления нацистов в Арденнах в декабре 1944 года супердиверсант фюрера Отто Скорцени должен был уничтожить командование союзными силами на Западе. И как немецкие супермены «прокололись» на незнании американского армейского жаргона.

- Суэцкий кризис. Читатели узнают о том, как лидер Египта Насер решил бросить вызов Англии и Франции, и как лидеры СССР и США выступили единым фронтом против агрессоров. Хрущев пригрозил Англии, Франции и Израилю ядерным ударом, а Америка при этом промолчала.

- Юлий Цезарь – флотоводец. Во время Галльской войны Гай Юлий Цезарь вынужден был спешно построить флот и вступить в бой с кораблями галлов. Дебют легендарного полководца оказался удачным, с помощью остроумных приемов ведения боя на море галлы были наголову разбиты.

- «Летающие крепости» Сталина. Четырехмоторные тяжелые бомбардировщики ТБ-3 в 1938 году атаковали Японские острова… листовками.

- Последний бой женщины-самурая. Томоэ Годзэн наводила страх на своих врагов-мужчин.

Издание «Военная история» отличается прекрасным оформлением и насыщено эксклюзивными иллюстрациями. С ним сотрудничают ведущие историки и дизайнеры, а большинство материалов сопровождаются красочными схемами, редкими фотографиями и яркой инфографикой. Любители отечественной военной истории найдут в ней много интересного для себя.

Выходит ежемесячно, объем 44 страницы, распространяется во всех киосках прессы России.


Ньюсмейкер: ИД «Пресс-Курьер» — 17 публикаций
Поделиться:

Вы можете направить ньюсмейкеру публикации обращение, заявку

Ваше мнение
Допускаете ли возможность отъезда в другую страну на постоянное жительство?
 Да
 Скорее да
 Скорее нет
 Нет
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос