Сегодня воскресенье, 29.03.2020: публикаций: 729
Новости. Опубликовано 08.08.2019 12:08  Просмотров всего: 5542; сегодня: 3.

Газета «Столичный курьер» усиливает распространение возле станций метро

Газета «Столичный курьер» усиливает распространение возле станций метро

Рекламно-информационная газета «Столичный курьер», бесплатно распространяющаяся в Москве и Московской области, усиливает распространение возле станций столичного метро. В штат издания набраны студенты, которые уже раздают газеты около выходов из подземки.

«В настоящий момент газета имеет уникальную сеть распространения, позволяющую охватить город и область, больше 75% тиража раскладывается по почтовым ящикам жилых домов. При этом существует список элитных жилых комплексов (ЖК), жители которых получают свежий номер издания каждый месяц, а в остальных домах тираж разносится рандомно: случайным образом выбираются районы, улицы, дома, после чего распространители предоставляют детальный отчет, – говорят в редакции. – Однако мы часто слышим от рекламодателей, что газету не видно на улицах города, нередко звучит пожелание усилить раздачу именно на улице, особенно около станций метро, остановок общественного транспорта. Именно поэтому с августа мы пригласили в штат редакции молодых, симпатичных и энергичных студентов, которые будут распространять газеты около метро».

Газету «Столичный курьер» раздавали у метро и ранее (5-7% тиража), но этим занимались всего 4 промоутера, которые ежедневно и несколько раз в сутки меняли локацию. Теперь же охват потенциальной аудитории, пользующейся подземкой, увеличится.

Кстати, издание распространяется и в другом транспорте. Так, некоторое время назад издательство объявило акцию для столичных таксистов: легальным водителям было предложено заключить договор со «Столичным курьером» и все время возить в багажнике пачку газет, предлагая пассажирам свежую прессу. В акции на сегодняшний день участвуют более 1000 таксистов столичного региона. Кроме того, газету раздают промоутеры в загородных электропоездах практически всех направлений, а в планах на осень – распространение в поездах РЖД (в настоящий момент ведутся переговоры) и на бортах авиалайнеров.

Часть тиража выкладывается на стойках в сети партнерских заведений – в кафе и ресторанах, в театрах и концертных залах, в банках и страховых компаниях, в медицинских учреждениях и в офисах туристических компаний. В августе было реализовано экспериментальное распространение в сетевых магазинах «Магнит», «Магнолия», «ВкусВилл» и «Алкостудия». Кроме того, в августе и сентябре газета будет выложена в управлениях социальной защиты населения в Москве (130 пачек).

Также газета (1-3% тиража) рассылается в конвертах «Почтой России» – руководителям крупных коммерческих предприятий.

Четвертый номер газеты «Столичный курьер» выйдет в свет 28 августа и будет распространяться весь сентябрь. Прием рекламы в будущий выпуск – до 21 августа.


Ньюсмейкер: Столичный курьер — 18 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: news.scourier.ru/?p=2489
E-mail: news@scourier.ru
Телефон: +7 (495) 142-20-37
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос