Сегодня пятница, 03.04.2020: публикаций: 724
Новости. Опубликовано 30.09.2019 11:19  Просмотров всего: 3370; сегодня: 3.

Актуальная тема на страницах издания "Критическая информационная инфраструктура"

Актуальная тема на страницах издания

26 сентября в Москве прошел Саммит субъектов КИИ Практикум#1. Организатором выступила компания Гротек.

В мероприятии приняли участие представители ФСТЭК России, НЛМК, Норникель, СО ЕЭ, МТС, ДИТ Москвы, ФосАгро, Евраз, МХК Еврохим, Международный аэропорт "Внуково", НИИАС, ОК Русал, Россети, Авиакомпания "ЭйрБриджКарго", Ростелеком, Газпром бурение, Росэнергоатом, R-Vision, Астрал, АДМ СпецРТ и другие.

Саммит прошел в формате мозговых штурмов по задачам субъектов КИИ, также были организованы обсуждения в группах и индивидуальные консультации поставщиков и субъектов.

Учитывая важность и актуальность данной темы, Информационное агентство «Монитор» компании «Гротек» в канун данного мероприятия выпустило пилотный номер B2B-бюллетеня «Критическая информационная инфраструктура».

Мы предлагаем вам ознакомиться с пилотным номером, чтобы принять решение о подписке. Получить издание можно, заполнив форму с электронным адресом по ссылке http://www.monitor.agency/kii .

Бюллетень «Критическая информационная инфраструктура» будет выходить ежемесячно в печатном и электронном виде с января 2020 года.

Справка о компании:

Информационное агентство Монитор выпускает более 50 ежемесячных B2B-бюллетеней по разным отраслям и видам деятельности. Специалист практически любой корпоративной службы непременно найдет среди них именно тот, который ему будет полезен в работе. Каждое издание выходит в печатной и электронной версиях. Список изданий, ознакомительные номера и условия подписки можно посмотреть на сайте ИА Монитор.


Ньюсмейкер: Информационное агентство "Монитор" — 197 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: icenter.ru/i/main
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос