Сегодня пятница, 25.09.2020: публикаций: 731
Товары и услуги. Опубликовано 19.05.2020 12:08  Просмотров всего: 7395; сегодня: 12.

О книге ростовчанки Лизы Лосевой «Черный чемоданчик Егора Лисицы»

О книге ростовчанки Лизы Лосевой «Черный чемоданчик Егора Лисицы»

Книга «Черный чемоданчик Егора Лисицы», опубликованная издательством «Феникс», уже в продаже. Ее можно купить в интернет – магазине «Лабиринт» и WildBerries. Автор книги журналист, сценарист, выпускница мастерской прозы Ольги Славниковой в Creative Writing School Лиза Лосева.

«Черный чемоданчик Егора Лисицы» — это история о юге России, горожанах, обладающих буйным южным темпераментом, и их быте, обычаях и традициях, надеждах и страхах. В книге описаны события двадцатых годов прошлого века, разгар Гражданской войны. Молодой судебный врач Егор Лисица мечтает раскрывать преступления при помощи новой науки — криминалистики. Неожиданно для себя он втянут в стремительный водоворот событий, где перемешаны шпионаж и огромные деньги, красные и белые, благородство уходящего века и жестокие убийства. В составе небольшого отряда Егор Лисица выполняет сверх важную миссию — доставить ценный и секретный груз к морю. Но миссия под угрозой. Внутри отряда орудует хладнокровный преступник. Егор вынужден вступить с ним в борьбу. Круг подозреваемых сужается, превращаясь в список жертв. Сможет ли знание прогрессивных научных методов помочь герою в противостоянии «оборотню»? Чем закончится интеллектуальный поединок вчерашнего студента и беспринципного, изощренного убийцы? Об этом — в детективе «Черный чемоданчик Егора Лисицы».

«В книге нестандартный герой. Это не Шерлок Холмс, а доктор Ватсон. Егор Лисица — молодой судебный врач. Его оружие — это криминалистика. Наука, которая на заре 20-го века делает первые решительные шаги, переворачивает сам процесс расследования преступлений. Это не только детектив. Это история о людях, которые оказались на пороге нового мира. Мне кажется важным совпадение дат: 20-е годы 20 века и  20-е сегодня. Время встрясок в мировом масштабе, — рассказала Лиза Лосева, автор книги «Черный чемоданчик Егора Лисицы».

Также книга будет продаваться в интернет–магазине Ozon, интернет–магазине книг «Читай–город», в книжном интернет–магазине «Амиталь», «Москва» и «Московский Дом книги».

«Феникс» – одно из крупнейших издательств России, которое более 30 лет успешно работает на книжном рынке. Сейчас «Феникс» – это свыше 6000 наименований книг и более 700 книжных новинок, выпускаемых ежегодно. Издательство уделяет большое внимание современным независимым писателям, которые открывают новые направления в литературе и не боятся выйти за рамки, создавая новые и интересные книги. Соединяя классические традиции старейшего издательства страны с современным литературным миром и молодыми писателями, «Феникс» издает книги практически всех жанров для разной аудитории. Это интеллектуальная литература, независимая современная литература, русская и зарубежная классика, трендовый нон-фикшн и учебные пособия для школ, вузов и колледжей.


Ньюсмейкер: Издательство "Феникс" — 6 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:
Ваше мнение
Где вы наилучшим образом получали знания по своей работе?
 В учебном заведении
 На очных тренингах, семинарах, курсах
 В специальной литературе, учебниках
 В практической деятельности
 В Интернет
 Другое
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос