Сегодня суббота, 19.09.2020: публикаций: 730
Товары и услуги. Опубликовано 03.06.2020 10:37  Просмотров всего: 6962; сегодня: 18.

Секреты успешных переговоров - в аудиоформате

Секреты успешных переговоров - в аудиоформате

Производитель свежих сыров компания «Умалат» совместно с издательством «Абрикобукс» запустил серию аудиокниг о ведении переговоров. Удобный аудиоформат позволит узнать правила убедительного общения, не отрываясь от других дел. Проект русскоязычной бизнес-серии был реализован при участии генерального директора и основателя компании «Умалат» Алексея Мартыненко.

Умение эффективно договариваться - необходимый для личной жизни и карьерного роста навык. Перед тем, как оттачивать это умение на практике, необходимо изучить теорию лучших мастеров переговоров. Чтобы узнать методики результативного общения, вам не придется тратить часы на чтение: достаточно будет прослушать аудиокниги из бизнес-серии «Умалат».

Книги «Диалог, Inc.» Бориса Гройсберга и Майкла Слинда и «Договориться о невозможном» Дипака Малхотра теперь не только переведены на русский язык, но и доступны в аудиоформате на популярных площадках Bookmate и Storytel, а также в интернет-магазинах Wildberries, MyShop, Ozon и «Читай-город». Издания будут полезны действующим руководителям, а также тем, кто только планирует свое восхождение к вершинам топ-менеджмента.

Издатели книжной серии «Умалат» понимают, как важно руководителю постоянно обучать и при этом сохранять максимальную продуктивность, поэтому книги выпускаются в двух форматах. Любители вовлеченного чтения и конспектирования выберут классические книги, а приверженцы оптимизации всех сфер жизни предпочтут аудиоверсию, пользоваться которой можно во время тренировок, прогулок или домашних дел.

В ближайшее время в онлайн-библиотеках появится аудиокнига «Гений переговоров» Дипака Малхора и Макса Базермана, а также выйдет печатная и аудиоверсия книги «В погоне за звездами» Бориса Гройсберга. Все издания входят в бизнес-серию «Умалат».

Справка:

Компания «Умалат» уже более 15 лет производит свежие сыры совершенного вкуса и безупречного качества.

Сегодня в портфеле компании три бренда: Unagrande, Pretto и «Умалат». Продукция компании «Умалат» представлена в федеральных продуктовых сетях, а также используется при приготовлении блюд в лучших кафе и ресторанах страны.

Для своей продукции «Умалат» использует только свежее молоко высшего сорта, которое проходит строгий микробиологический контроль. Продукты компании не содержат растительных жиров и консервантов.

Молочная продукция компании «Умалат» производится на современном европейском оборудовании под контролем высококвалифицированных специалистов, в том числе потомственных сыроваров Италии и юга России.


Ньюсмейкер: Umalat — 24 публикации. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: umalat.ru
Поделиться:
Ваше мнение
Где вы наилучшим образом получали знания по своей работе?
 В учебном заведении
 На очных тренингах, семинарах, курсах
 В специальной литературе, учебниках
 В практической деятельности
 В Интернет
 Другое
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос