Сегодня среда, 01.04.2020: публикаций: 728
Новости. Опубликовано 11.09.2010 00:00  Просмотров всего: 746; сегодня: 2.

Журнал «markuis» имеет колоссальную аудиторию в России (более 835.000 читателей)

Журнал «markuis» имеет колоссальную аудиторию в России (более 835.000 читателей)

Мир модных тенденций, актуальная информация со всего света, все стильные новинки для комфортной жизни современного, активного человека - открываются перед читателями журнала «markuis».

Журнал «markuis» имеет колоссальную аудиторию в России (более 835.000 читателей), прежде всего благодаря свой информативности, кроме того, он – бесплатный! Для постсоветского пространства – это уникальный формат!

Цветной глянцевый журнал «markuis» предоставляет своему читателю качественную эксклюзивную информацию о значимых модных тенденциях каждого сезона, начиная с новейших трендов в одежде, заканчивая новинками в области высоких технологий и автомобилестроения.

Каждый номер журнала наполнен полезной профессиональной рекламой и качественными работами лучших фотографов, эксклюзивными интервью с российскими и мировыми звездами сцены, телевидения, моды и бизнеса.

Весь материал удобно разделен на тематические рубрики, которые позволяют читателю быстро найти интересующие статьи.

Самые модные вещи, секреты звездного стиля, ведущие мировые тренды, наряды и аксессуары, практичный выбор актуальной одежды на текущий месяц, интервью с модными людьми и дизайнерами, обзоры торговых марок и событий ждут читателей в рубрике «Модный шпион».

Раздел «Стиль жизни» расскажет о модных брендах и услугах. Здесь Вы можете изучить актуальные модные новинки от российских и мировых производителей в области товаров народного потребления, а также почерпнуть важную информацию об услугах компаний в страховой, банковской сферах, а также сфере телекоммуникаций.

Читателей также ждут необычные путешествия по странам от «markuis», обзоры самых модных стран, курортов, отелей земного шара. Об этом рубрика «отдыхай с markuis».

Здоровье, красота и гармония. Именно этой теме посвящена рубрика «Белиссима». Читатель будет всегда в курсе последних открытий и событий в области красоты.

Каждый месяц, на основе мнения читателей, редакция журнала «markuis» составляет ТОП-10 лучших новинок косметических средств.

Модное издание многосторонне подходит к освещению своей основной тематики. На страницах журнала читателям предлагаются и эксклюзивные интервью со звездами, и репортажи на модные темы, а также свежие новости из блогов дизайнеров, моделей, спортсменов…

Редакция держит тесную связь со своими читателями. Специально для этого создан раздел «mailbox markuis», где каждый желающий может поделиться не только отзывами о материалах издания или историй о жизни, но и выиграть модные призы.

Гороскоп на ближайший месяц, нумерология, адреса модных фирм и компаний от редакции, анонсы фильмов, книг и музыки – журнал «markuis» развлекает и информирует.

Издание рассчитано на широкий круг читателей, мужчин и женщин, стремящихся найти свой стиль и быть модным во всех аспектах жизни.

Все читатели журнала «markuis» являются участниками клуба «markuis». Членам клуба доступны эксклюзивные предложения от партнеров журнала.

Журнал модных тенденций – «markuis»! Скоро – в вашем почтовом ящике.


Журнал «markuis» имеет колоссальную аудиторию в России (более 835.000 читателей)

Тематические сайты: Издательская деятельность, полиграфия, Производители товаров и услуг
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия

Ньюсмейкер: Markuis Media Group Russia — 13 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос