Сегодня среда, 01.04.2020: публикаций: 728
Новости. Опубликовано 21.02.2011 00:00  Просмотров всего: 1327; сегодня: 2.

ВЦ «1С-Рарус» и компания «Армекс» завершили работы по проекту интеграции «1С:CRM» c линейкой программных продуктов «1С:Полиграфия 8»

ВЦ «1С-Рарус» и компания «Армекс» завершили работы по проекту интеграции «1С:CRM» c линейкой программных продуктов «1С:Полиграфия 8»

ВЦ «1С-Рарус» и компания «Армекс» сообщают о завершении проекта по интеграции решения «1С:CRM» и отраслевых программных продуктов «1С:Полиграфия 8», «1С:Широкоформатная печать 8» и «1С:Оперативная печать 8». Пользователи линейки продуктов «1С:Полиграфия 8» теперь смогут с помощью объединенной отраслевой CRM-системы решить задачу по увеличению объема продаж за счет автоматизации бизнес-процессов компании, управления маркетингом и упорядочения отношений с клиентами (CRM).

Программные продукты «1С:Полиграфия 8», «1С:Оперативная печать 8» и «1С:Широкоформатная печать 8» - совместные отраслевые решения фирм «1С» и «Армекс». Решения предназначены для автоматизации различных участков полиграфического производства - от учета материалов до расчета плановой стоимости заказов. Их использование позволяет существенно повысить эффективность полиграфического предприятия и получить новые конкурентные преимущества.

Успешно используя в своей работе линейку программ «1С:Полиграфия 8», полиграфические предприятия, испытывали потребность в расширенном функционале по работе с клиентами и анализу маркетинговой деятельности.

Специалисты «Армекса» интегрировали функциональные возможности «1С:CRM» в программы «1С:Полиграфия 8», «1С:Широкоформатная печать 8» и «1С:Оперативная печать 8».

Применение модуля «1С:CRM» значительно расширило возможности линейки решений «1С:Полиграфия 8». В программу добавлены следующие функции:

 Модуль управления бизнес-процессами (BPM) по работе с клиентами-заказчиками полиграфической продукции;

 Типовые шаблоны полиграфических бизнес-процессов;

 Механизм формирования коммерческих предложений (автоматически формирует печатную форму в Word);

 Управление маркетингом - планирование маркетинговых компаний, диаграмма Ганта, телемаркетинг;

 Отчетность по взаимодействию с клиентами и продажам, «воронка» продаж;

 Модуль сервисного обслуживания полиграфической техники: гарантийный ремонт, запросы на обслуживание;

 База знаний: по продажам печатной продукции, конкурентам, сервису;

 Аналитический блок - анализ взаимосвязей, прогнозирование;

 Рабочий стол менеджера по продажам полиграфической продукции.

Интеграция с «1С:CRM» дает пользователям «1С:Полиграфия 8», «1С:Оперативная печать 8» и «1С:Широкоформатная печать 8» следующие возможности:

 ведение анализа всей истории отношений по каждому клиенту;

 получение подробной информации по проекту - история заказов, тип печатаемой продукции, тиражи, красочность и т.д.

 возможность оценить «экономику» проектов: себестоимость, прибыль, расходы, рентабельность печати и изготовления продукции по каждому клиенту и по всем его заказам, и, тем самым, оценить его важность для компании.

 разработка маркетинговых инструментов для увеличения лояльности клиентов и увеличения прибыли типографии.

Пользователи линейки продуктов «1С:Полиграфия 8» теперь смогут с помощью объединенной отраслевой CRM-системы решить задачу по увеличению объема продаж за счет автоматизации бизнес-процессов компании, управления маркетингом и упорядочения отношений с клиентами (CRM).

Информация о компании «Армекс»

Компания « Армекс» работает с 1999 года. Основное направление деятельности компании - автоматизация полиграфических предприятий, внедрение проектов по автоматизации на базе системы программ «1С:Предприятие 8», разработка интернет-проектов любого уровня сложности, разработка и продажа программного обеспечения собственной разработки. Компания предлагает весь спектр программных продуктов «1С», а также оптимальные решения по автоматизации бухгалтерского, оперативного складского и торгового учета, позволяющие учесть всю специфику бизнеса. Является разработчиком совместного с фирмой «1С» решения для комплексной автоматизации полиграфических предприятий «1С:Полиграфия 8».На основе опыта внедрения программных продуктов «1С» компанией «Армекс» создан ряд решений для предприятий различного рода деятельности. Компания предлагает весь комплекс услуг, необходимый для постановки и дальнейшего сопровождения автоматизированного учета.

Информация о компании 1С-Рарус

«1С-Рарус» - совместное предприятие фирм «1С» и «Рарус». За 17 лет работы на рынке клиентами «1С-Рарус» стали более 70 000 предприятий России и стран СНГ, а также подразделения крупнейших мировых компаний. 12 офисов «1С-Рарус» работают в России, Украине и Болгарии: Москва, Санкт-Петербург, Нижний Новгород, Казань, Рязань, Сочи, Киев, Севастополь, София.

«1С-Рарус» имеет статусы: 1С:Консалтинг, 1С:Франчайзи, 1С:Центр компетенции по производству, 1С:Центр компетенции по строительству, 1С:Центр компетенции по автоматизации бюджетных учреждений, 1С:Центр компетенции по автоматизации розничных организаций, 1С:Дистрибьютор, Авторизованный учебный центр фирмы «1С», Корпоративный член Института Профессиональных Бухгалтеров, Сертифицированный партнер Microsoft, Золотой партнер Билайн и 1С-Битрикс. «1С-Рарус» является членом ассоциации Некоммерческого Партнерства Поставщиков Программных Продуктов (НП ППП).

В группе компаний «1С-Рарус» работает более 1300 сотрудников, большинство из них сертифицированы фирмой «1С». Система менеджмента «1С-Рарус» сертифицирована на соответствие международному стандарту качества ISO 9001:2008.


Ньюсмейкер: 1С-Рарус — 734 публикации. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос