Сегодня вторник, 22.06.2021: публикаций: 748
16.02.2012 06:28
Товары и услуги.
Просмотров всего: 3090; сегодня: 1.

Специальное предложение от типографии «Мир печати»

Специальное предложение от типографии «Мир печати»

«Мир печати» подготовила специальное предложение для баров, кафе и ресторанов, которое поможет воспользоваться услугами на изготовление рекламной продукции по более низким ценам.

Предложение действует на печать буклетов, и будет наиболее актуальным для ресторанов, кафе и баров. Буклет – яркий и действенный способ рекламы, на котором, к примеру, может быть не только напечатано меню, но и содержаться информация о дополнительных услугах компании, действующих акциях.

Так, цена на производство полноцветного буклета 4+4 на мелованной глянцевой бумаге формата А4 с двумя изгиба снижена до 12300 рублей за тираж 10 тысяч экземпляров. Компания также позволяет сэкономить на больших тиражах. Например, производство таких буклетов тиражом 20 000 будет стоит уже 18900 рублей, 50 000 – 38800, а 100000 – 71900 рублей соответственно.

Акция также действует на производство буклетов с тремя изгибами. Производство полноцветного буклета 4+4, изготовленного на мелованной глянцевой бумаге с плотностью 90 г/м2, размером 210х400 миллиметров с тиражом 10 тысяч экземпляров снижено до 16 600, а тираж 100 тысяч - 94 300 рублей.

«Главная задача проведения данной акции - укрепление позиций нашей компании на конкурентном рынке и дополнительное привлечение клиентов. Мы считаем, что наше предложение будет интересно многим клиентам».

Компания напоминает, что все макеты на изготовление должны соответствовать заявленным требованиям. Это позволит не только сроки производства продукции, но и положительно скажется на качестве продукции.

Информация о компании:

«Мир печати» - офсетная типография полного цикла. Компания занимается производством широкого количества рекламной продукции, например листовок, буклетов, бланков, каталогов, малостраничных брошюр, плакатов и так далее.

Благодаря профессиональным сотрудникам, работающим в компании, типография мир печати готова помочь клиенту на любом этапе производства, начиная от подготовки макета и заканчивая доставкой готовой продукции.


Ньюсмейкер: Мир печати. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:
Ваше мнение
Как Вы относитесь к обязательной вацинации?
 За
 Против
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос

Интересно:

Отношение граждан к различным платежным средствам
22.06.2021 11:29 Аналитика
Отношение граждан к различным платежным средствам
Граждане не торопятся отказываться от наличных. Доля тех, кто не представляет своей жизни без наличных, хотя и снизилась за 2020 год до 55%, но все еще сопоставима с теми, кто не может обойтись без расчетов...
Навязывание услуг и товаров под видом страхования недопустимо
21.06.2021 10:56 Консультации
Навязывание услуг и товаров под видом страхования недопустимо
Агенты страховщиков (банки, автосалоны и другие посредники) в ряде случаев одновременно с продажей страховых полисов предлагают потребителям дополнительные продукты и услуги, не относящиеся к страхованию, — например, юридические, сообщает пресс-служба ЦБ РФ. ...
Фахверк Домогацкого
20.06.2021 17:08 Товары и услуги
Фахверк Домогацкого
Фахверк происходит от немецкого "fachwerk" и переводится, как каркас. Здание, построенное фахверковым способом, представляет собой каркасное деревянное строение в качестве основы. Благодаря объединению вертикальных, горизонтальных и наклонных несущих стоек под углами каркасное...
«СеллерМаркет» представил на ECOMExpo’21 собственное ИТ-решение
18.06.2021 12:15 Мероприятия
«СеллерМаркет» представил на ECOMExpo’21 собственное ИТ-решение
Единый личный кабинет продавца «LK.Market», позволяющий вести продажи сразу на более чем 30 маркетплейсах, представили на днях в Москве на ECOMExpo’21 (крупнейшая ежегодная выставка технологий для ecommerce и ритейла). Разработчиком продукта является татарстанская компания «СеллерМаркет»...
Цикл лекций «Адаптация: как мы реагируем на изменения»
17.06.2021 00:21 Мероприятия
Цикл лекций «Адаптация: как мы реагируем на изменения»
Цикл открытых лекций Московского института психоанализа «Адаптация: как мы реагируем на изменения».  Последний год заставил нас изменить не только привычки, но и отношение к различным аспектам  жизни. Стресс, связанный с пандемией; изменение привычного образа жизни; уход в...