Сегодня понедельник, 27.09.2021: публикаций: 753
10.10.2013 19:44
Мероприятия.
Просмотров всего: 6609; сегодня: 2.

HP продемонстрировала новейшие технологии наружной и интерьерной печати на выставке FESPA Eurasia

HP продемонстрировала новейшие технологии наружной и интерьерной печати на выставке FESPA Eurasia

3–5 октября 2013 г. в Стамбуле на выставке FESPA Eurasia (пав. 4, ст. E55) HP показала решения для широкоформатной печати, которые позволят типографиям повысить производительность, гибкость и качество печати, изготовляя продукцию с высокой долей прибыли.

На выставке дебютировал флагман линейки промышленных широкоформатных принтеров HP ― HP Latex 3000 Printer. Новейший представитель постоянно расширяющегося портфолио латексных принтеров HP имеет ширину печати 3,2 м и впечатляющую скорость для выполнения наружных и интерьерных заказов. А 10 560 сопел на каждый из 6-ти цветов обеспечивают реальное разрешение 1200 dpi, гарантирующее выдающееся качество печати.

Ключевая особенность HP Latex 3000 ― специально разработанный оптимизатор HP Latex Optimizer. Состав наносится на запечатываемую поверхность перед чернилами и значительно расширяет ассортимент пригодных для печати материалов, включая множество чувствительных к нагреву. Это усовершенствование в технологии нанесения чернил обеспечивает стабильное качество печати на высоких скоростях и эффективное закрепление изображения при более низких температурах. Латексные чернила третьего поколения HP 881 Latex Inks гарантируют устойчивость изображений к царапинам, сравнимую с чернилами на основе жесткого сольвента на аналогичных носителях(1), делая новый принтер идеальным решением для производства таких изделий, как дисплеи для магазинов, наружная реклама, графика для оформления транспорта и интерьерный декор.

На стенде был показан и принтер HP Latex 260, использующий чернила HP 792 Latex Designjet Inks, которые обеспечивают богатый спектр оттенков черного и глянцевую поверхность готового изображения на баннерах и самоклеящихся виниловых пленках. Технологии латексной печати HP идеально подходят для POP/POS-продукции, баннерных вывесок, оформления транспорта и многого другого.

В дополнение к экономической эффективности и высокой производительности, латексные технологии HP гарантируют пониженное влияние на окружающую среду. Чернила производят не имеющие запаха отпечатки(2), пригодные для использования снаружи и внутри помещений, что позволяет типографиям внедрять в производство новые виды продукции в соответствии с предпочтениями потребителей.

«Чтобы добиться успеха на современном рынке широкоформатной печати, типографии должны предлагать клиентам широкий спектр услуг, ― сказал Арзу Ильхан Бабаоглу (Arzu Ilhan Babaoglu), старший менеджер подразделения широкоформатной печати, Sign & Display, HP в регионе EMEA. ― Разнообразие применений принтеров широкоформатной линейки HP, которые были представлены на FESPA Eurasia, поможет типографиям расширить свои возможности, повысить стабильность и освоить новые рынки».

HP также продемонстрировала решение для цифровой печати обоев, которое заинтересовало производящих комнатный декор компании и широкоформатные типографии, которые планируют выйти на быстро растущий рынок индивидуального оформления жилых помещений. Это модульное решение состоит из линейки интерфейсов для приема заказов, различных материалов для печати, принтеров и отделочного оборудования, включая ПО HP WallArt ― интуитивный и простой в использовании инструмент, позволяющий типографиям и производителям обоев создавать продукцию с уникальным дизайном самостоятельно или в сотрудничестве с заказчиками.

Расширенный выбор носителей и ускоренный производственный процесс

На стенде HP был представлен и мощный HP Scitex FB500, расширяющий возможности за счет печати по широкому ассортименту жестких и гибких носителей, таких как гофрированный пластик, с хорошей адгезией чернил.

HP Scitex FB500 производит матовые и глянцевые отпечатки со скоростью до 37 м2/ч, имеет рабочую ширину 1,63 м и богатый набор опциональных функций, в т. ч. печать белыми чернилами(3). Это позволяет типографиям принимать практически любые заказы клиентов, предлагая им новые, необычные возможности, среди которых печать по прозрачным носителям.

А еще HP продемонстрировала образцы печати и информационные материалы на новом промышленном широкоформатном принтере HP Scitex FB10000 Industrial Press с технологией HP Scitex High Dynamic Range (HDR), которая поможет типографиям с высокими объемами печати повысить прибыльность, переведя производство торговой графики и гофрированных дисплеев с аналоговых процессов на «цифру». Посетители увидели и образцы продукции, отпечатанной с использованием чернил HP FB225 Orange и Light Black Scitex Inks на промышленном принтере HP Scitex FB7600 Industrial Press.

Более подробная информация доступна на канале www.youtube.com/hpgraphicarts и на странице www.facebook.com/HPdesigners. Следите за новостями в www.twitter.com/hpgraphicarts.

О компании HP

Компания HP создает новые возможности для того, чтобы технологии приносили максимальную пользу людям, компаниям, государственным учреждениям и обществу в целом. Обладая широчайшим портфелем технологий, который включает в себя устройства печати, персональные системы, программное обеспечение, услуги и IT-инфраструктуру, HP предоставляет решения самых комплексных задач клиентов в любом регионе мира. С дополнительной информацией о компании HP (NYSE: HPQ) можно ознакомиться на сайте www.hp.ru


Ньюсмейкер: Hewlett-Packard — 347 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:
Ваше мнение
Как Вы относитесь к обязательной вацинации?
 За
 Против
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос

Интересно:

Green Glow признали лучшим на конкурсе «Продукт года»
24.09.2021 14:14 Мероприятия
Green Glow признали лучшим на конкурсе «Продукт года»
Производитель съедобных трубочек для напитков Green Glow получил золотую медаль в номинации «Диетические продукты». Конкурс «Продукт года» состоялся в рамках выставки продуктов питания WorldFood Moscow 2021. Съедобные трубочки компании изготовлены по уникальной технологии, которая не имеет аналогов...
Топ-6 ошибок при выборе планировки квартиры в новостройке
24.09.2021 12:01 Консультации
Топ-6 ошибок при выборе планировки квартиры в новостройке
Большая площадь далеко не всегда гарантирует, что квартира в итоге окажется удобной. Куда важнее ее планировка. Если лот на вторичном рынке можно осмотреть – оценить вид из окон, проверить, насколько много света в комнатах, то в новостройке покупателям зачастую приходится довольствоваться лишь...
Упрощен доступ к господдержке для участников международных выставок
24.09.2021 10:13 Документы
Упрощен доступ к господдержке для участников международных выставок
Правительство упростило доступ к господдержке для участников международных выставок и ярмарок.  С 2022 года экспортёрам станет проще оформить заявку на получение федеральных субсидий, с помощью которых они могут компенсировать затраты на участие в международных выставочных проектах...
UTG Aviation Services: автоматизация и повышение квалификации
23.09.2021 20:13 Новости
UTG Aviation Services: автоматизация и повышение квалификации
В рамках стратегии развития компании UTG Aviation Services запланировано дальнейшее внедрение ИТ-решений. Одним из приоритетных направлений работы компании на 2022 год, в связи с ростом бизнеса, будет повышение квалификации персонала. Об этом рассказал Андрей Вайнер, директор по ТОиР, UTG Aviation...
Как подготовить автомобиль к зиме? Отвечает Skoda Вагнер
23.09.2021 14:26 Консультации
Как подготовить автомобиль к зиме? Отвечает Skoda Вагнер
Температура воздуха медленно, но верно близится к нулю, а это значит, что пришла пора готовить автомобиль к зимнему сезону. В Škoda Вагнер рассказали, на какие моменты стоит обратить внимание при прохождении осеннего техобслуживания. 1. Шины. Как правило, водители меняют резину на зимнюю...