22.04.2018 14:25
Новости.
Просмотров всего: 101734; сегодня: 1.

Business-Inform Review – новости в мире устройств офисной печати

Журнал "Business-Inform Review" (выпуск №19, 2018 (http://www.sforp.ru/bireview/review2018_19.htm)) – новости в мире устройств офисной печати и расходных материалов.
На сайте информационного агентства "Бизнес-Информ" демонстрируется новый выпуск ежеквартального журнала «Business-Inform Review. Издание для профессионалов» (выпуск №19, 2018). Журнал предназначен для специалистов российского рынка офисных печатающих устройств, расходных материалов и комплектующих. Более 40 статей и заметок опубликовано в основных рубриках журнала: «Лидеры мировой индустрии», «Новости российского рынка», «Маркетинг», «Аутсорсинг печати», «Патенты и интеллектуальная собственность», «Офисная техника и технологии печати», «Расходные материалы», «Выставки и конференции».
В рубрике «Лидеры мировой индустрии» опубликована статья Питера Кнака (Peter Knak, компания IMEX EU) «Мы не стремимся сделать наши товары дешевле. Мы стремимся сделать наши товары лучше», а также беседа с Линьфен Хуном (Linfeng Hong), руководителем компании Guangzhou A&G, «Производство фоторецепторных барабанов A&G завоевывает уважение индустрии».
В рубрике «Новости российского рынка» опубликована обзорная статья Кирилла Владимировича Кузнецова, руководителя Центра эффективных закупок Tendery.ru , «Государственные и государственно-корпоративные закупки: источник продаж или проблем?», в которой автор подробно анализирует практику организации и проведения корпоративных закупок на современном российском рынке.
В рубрике «Маркетинг» опубликована статья Станислава Малинского, генерального директора российского информационного агентства «Бизнес-Информ», "Российский рынок расходных материалов - 2017: низкая цена и рост подделок", посвященная результатам маркетинговых исследований российского рынка расходных материалов для офисной печати 2017 года. Кроме того, в разделе опубликованы статьи Анкитаа Гохайн Далмии (Ankitaa Gohain Dalmia), посвященные современным методам цифрового и контентного маркетинга, Зольтана Матиаса (Zoltan Matyas), о влиянии «Интернета вещей» на современный рынок печатающих устройств, Кристин Дюн и Джона Шейна (агентство InfoTrends) о воздействии сетевых продаж на современный рынок расходных материалов для печати, статьи Стива Видона, Станислава Малинского, Рэя Стасечко, Марка Доусона о различных тенденциях современного рынка расходных материалов.
В рубрике «Аутсорсинг печати» опубликованы две статьи Стива Видона (Steve Weedon) о перспективах сегмента цветной лазерной печати в задачах MPS.
В рубрике «Патенты и интеллектуальная собственность» опубликована статья Триции Джадж (Tricia Judge), руководителя ассоциации Int’l ITC (США), об успехах индустрии восстановления в судебных спорах с ОЕМ, а также статьи американских патентных адвокатов Марка Саммерфилда (Mark Summerfield), Мерритта и Остина Блэйксли (Merritt and Austin Blakeslee) об особенностях применения американского законодательства при ввозе совместимых картриджей на территорию США.
В рубрике «Офисная техника и технологии печати» опубликован цикл статей, посвященных новинкам на российском рынке офисной печати. Подробно рассматриваются технические и функциональные особенности принтеров/МФУ Brother, Canon, Epson, Xerox. Кроме того, в разделе опубликованы статья Чарли Брюера (Charlie Brewer), президента Actionable Intelligence "Сегмент недорогих цветных лазерных принтеров жив и здоров", обзор новостей последних двух месяцев Джона Купера (John Cooper), президента Toner Research Services Inc., "Последние новости: как я их вижу", а также серия заметок о технических новинках, представленных на мировом рынке офисной печати.
В рубрике «Расходные материалы» представлены статьи известных экспертов индустрии:
- Люка Голдберга (Luke Goldberg, Clover Imaging Group) "«Восстановленные картриджи все еще лучше новоделов";
- Марка Доусона (Mark Dawson, Internet of Printing BV) "Новые источники прибыли для реселлеров расходных материалов";
- Стива Видона (Steve Weedon) "Есть ли будущее у восстановления";
статья технического директора компании CET Group Rus Алексея Самошкина "Высококачественные термопленки. Как их производят", а также ряд заметок о новостях мирового рынка расходных материалов.
В рубрике «Выставки и конференции» опубликованы три статьи, предназначенные специалистам компаний, участвующим в международных выставках:
- «Как создать стенд, перед которым невозможно устоять»;
- «Что делать с контактами, полученными на выставке»;
- «Как стать экспертом по участию в выставках».
Специально для зарубежных специалистов часть статей, посвященных международному и российскому рынкам, опубликована в журнале на английском языке (раздел «English Pages» (http://www.sforp.ru/birevieweng/review2018_19.htm).
Электронная версия журнала представлена на сайте информационного агентства «Бизнес-Информ».
С 24 апреля печатную версию журнала можно заказать в отделе распространения продукции информационного агентства «Бизнес-Информ» email: bizinform@list.ru, тел. +7 495 988-6146, адрес: г. Москва, Барабанный переулок, дом 4, стр. 6). Московские специалисты могут приобрести журнал в магазине компании «РАМИС» (www.ramis.ru, тел. +7 495 542-5098, адрес: г. Москва, Медовый переулок , дом 4, стр. 5).
Посетители международной выставки офисного оборудования, расходных материалов и комплектующих «Business-Inform 2018 (http://www.sforp.ru/BI2018/)» (Москва, ВДНХ, 15-17 мая 2018 г.) смогут получить этот и предыдущие номера журнала «Business-Inform Review» на стенде Информационного агентства «Бизнес-Информ» (стенд В3). Там же все желающие смогут бесплатно оформить годовую подписку на PDF-версию журнала.

Тематические сайты: PublisherNews - портал системы продвижения публикаций, Издательство, полиграфия, Консалтинг, Реклама и PR, СМИ, медиа
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Сайты объединений стран: Европейский союз

Ньюсмейкер: Информационное агентство "Бизнес-Информ" — 316 публикаций
Поделиться:

Интересно:

Как передовые части советской армии готовили штурм Берлина
22.04.2025 10:09 Аналитика
Как передовые части советской армии готовили штурм Берлина
Чтобы понять обстановку, сложившуюся к 22 апреля 1945 года, необходимо начать с того, что предшествовало штурму Берлина. К концу марта 1945 г. военное положение Германии было патовым, хотя Вермахт продолжал оказывать активное сопротивление и насчитывал до 220 дивизий и бригад. Также в распоряжении немцев оставалось большое количество вооружения, а людские резервы позволяли организовать многочисленный фольксштурм. Проблемы со снабжением были обусловлены потерей Рурского региона, где располагались производственные мощности фирмы «Крупп». Сложившаяся ситуация вынуждала командование Вермахта переходить к глубокоэшелонированной обороне, задача которой заключалась в затягивании военный действий с СССР для подписания сепаратного мира с США и Великобританией. Подобная стратегия предполагала ослабление фронта на западе и переброску частей в сторону продвигающихся советских войск. В кратчайшие...
Конференция "Белые ночи-2025" соберет более 250 женщин-лидеров
22.04.2025 00:18 Мероприятия
Конференция "Белые ночи-2025" соберет более 250 женщин-лидеров
III Конференция «Белые ночи-2025», организованная Межрегиональной Ассоциацией женского бизнеса, будет проходить 5-7 июня в г. Санкт-Петербурге. Мероприятие пройдет в преддверии Петербургского международного экономического форума -2025.На конференции «Белые ночи» соберутся более 250 успешных женщин-предпринимателей, топ-менеджеров, общественных деятелей и экспертов из разных сфер бизнеса. Это уникальная площадка для нетворкинга и установления деловых связей. Программа конференции включает в себя три тематических блока: взаимная выгода, доверие и прозрачность. Мероприятие проходит под девизом: «Стратегия ХХI века: доверие, взаимная выгода и прозрачность». В центре внимания - темы построения успешного бизнеса, ценность бизнес-образования, партнерство и открытость к диалогу и новым возможностям. Такие ценности как честность, справедливость и уважение - создают основу для доверия и...
Что предприняла 18-летняя девушка, вступившая в бой с 12 нацистами
21.04.2025 17:14 Персоны
Что предприняла 18-летняя девушка, вступившая в бой с 12 нацистами
К 80-летию Победы в Великой Отечественной войне историки напомнили о подвиге старшины медицинской службы Ксении Константиновой, которая в неравной схватке расправилась с немецкими солдатами, прикрывая собой раненых. Противник ей этого не простил. Ксения Константинова родилась в 1925 году в селе Сухая Лубна Липецкой области. Росла в уважаемой семье учителя, помогала родителям по дому, сидела с младшими братьями. Согласно архивным данным, девочка стремилась научиться читать и писать с раннего детства, неоднократно проявляла смелость и твердость характера. Однажды она спасла соседского мальчика от нападения бродячих собак. Встав на его защиту, она сама не заметила, как оказалась в окружении разозленных четвероногих. Получила травмы, но ребенку помогла. В 15 лет, в 1940 году, Ксения поступила в Липецкую фельдшерско-акушерскую школу, мечтая стать врачом. Там она проучилась до 1942 года, а...
К годовщине завершения битвы за Москву 1941–1942 гг.
20.04.2025 12:12 Аналитика
К годовщине завершения битвы за Москву 1941–1942 гг
«Когда меня спрашивают, что больше всего запомнилось из минувшей войны, я всегда отвечаю: битва за Москву. Она похоронила план "Барбаросса"». Маршал Г. К. Жуков  В начале сентября 1941 г. немецко-фашистское командование приступило к подготовке операции по захвату Москвы. План операции предусматривал мощными ударами крупных группировок окружить основные силы войск Красной армии, прикрывавших столицу, и уничтожить их в районах Брянска и Вязьмы, а затем стремительно обойти Москву с севера и юга. 30 сентября 1941 г. началась Московская стратегическая оборонительная операция. В результате кровопролитных боёв и упорного сопротивления советских войск в ноябре 1941 г. наступление немцев было остановлено. А 5-6 декабря 1941 г., когда стало ясно, что наступательные возможности противника исчерпаны, советские войска перешли в контрнаступление. В...
Мосгордума объявила о запуске патриотического проекта
18.04.2025 16:19 Мероприятия
Мосгордума объявила о запуске патриотического проекта
Масштабный патриотический проект «Города-герои – города героев», приуроченный к юбилейным датам присвоения званий «Городов-Героев», «Крепости-Героя» и 80-летию Великой Победы, реализуется Мосгордумой по поручению Мэра Москвы Сергея Собянина. В ходе пресс-конференции в Пресс-центре ТАСС Председатель столичного парламента Алексей Шапошников представил участников проекта, рассказал о маршрутах автопробега по городам-героям на территории Российской Федерации и Республики Беларусь, а также о запланированных гражданско-патриотических и мемориальных акциях. Председатель Московской городской Думы Алексей Шапошников, фракция партии «Единая Россия»:  «Проект «Города-герои – города героев» объединяет города, чьи улицы помнят подвиги, а земля хранит историю мужества и самоотверженности. Наша цель – напомнить о героях, сохранить правду о Великой Отечественной войне и передать эту...